Châssis de serveur lame Intel® SBCE
Réinitialisation du fond de panier et de la CMM nom d'utilisateur/mot de passe

Un stockée nom d'utilisateur/mot de passe dans le fond de panier remplacera le CMM nom d'utilisateur/mot de passe.

Pour réinitialiser le fond de panier :

1. Maintenez que l'IP reset bouton enfoncé pendant 5 secondes
  2. Mise en 5 secondes
  3. Maintenez la touche pendant 10 secondes
  4. Version

Si vous avez terminé avec succès, les ventilateurs tournera à pleine vitesse brièvement avant de réinitialiser la vitesse inférieure.

Le nom d'utilisateur/mot de passe sur le fond de panier et de la CMM seront réinitialisés.

Cela s'applique à :

Châssis de serveur lame Intel® SBCE

ID de solution :CS-021753
Dernière modification : 11-Jun-2010
Date de création : 26-Oct-2005