Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Systèmes d'exploitation pris en charge

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation pris en charge le Carte mère Intel® X38ML pour serveurs . Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows XP Professionnel *, SP2 (32 bits) Compatibilité et Stress 3
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 comme, mise à jour 1 (32 bits) Compatibilité et Stress 4
Red Hat Mise à jour Enterprise Linux 5.0 comme, 1, EM64T Compatibilité et Stress 4
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits) Compatibilité et Stress 5
SuSE Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64T Compatibilité et Stress 5
Microsoft Windows Server 2008 * Enterprise Edition (32 bits) Installation de base
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition for EM64T Installation de base
Microsoft Windows Server 2003 * Enterprise Edition, SP2 (32 bits) Installation de base
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition for EM64T, SP2 Installation de base
Microsoft Windows Vista * (32 bits) Installation de base
Microsoft Windows Vista *, EM64T Installation de base
Red Hat Enterprise Linux 4.0 comme, mise à jour 6 (32 bits) Installation de base
Red Hat Mise à jour Enterprise Linux 4.0 comme, 6, EM64T Installation de base
SuSE Linux Enterprise Server 9, SP4 (32 bits) Installation de base
SuSE Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64T Installation de base

Pour obtenir une liste des certifications système d'exploitation, vérifiez matériel testé et des systèmes d'exploitation située sur la prise en charge.

Notes
  1. Test de contrainte des & compatibilité carte/périphérique est exécutée uniquement sur la version plus récente d'un système d'exploitation pris en charge au moment d'une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress se compose de trois domaines : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base s'installer un système d'exploitation donné, réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte du réseau.
    • Compatibilité de la carte : Compatibilité validation de la carte (VC) utilise des ensembles de tests d'une vue des performances du serveur avec une grande variété de cartes sous les systèmes d'exploitation pris en charge principales précise de tests. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité du matériel entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels. Aucun lourd mettant l'accent sur les systèmes ou les cartes n'est effectuée pour tester les CV.
    • Test de contrainte : Séquence de ce test utilise des configurations qui comportent des cartes d'extension dans tous les emplacements disponibles, (en fonction du châssis utilisé) pour une exécution sans injection d'erreurs de test 72 heures minimum. Chaque configuration transmet un test de l'installation, un test de réseau/disque et les tests de sauvegarde sur bande. Les erreurs fatales qui se produisent nécessitera un redémarrage de test terminé.

2. Test de l'installation de base est effectué avec chaque système d'exploitation pris en charge. Test de l'installation de base valide que la carte serveur peut installer le système d'exploitation et que l'ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnelle. Un petit ensemble de périphériques est utilisé à titre d'installation. Aucune carte de la carte d'extension n'est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et en cours d'exécution de propriété et ensembles de tests standard de l'industrie.
  3. Test d'Intel a été achevée avec Microsoft Windows XP Professionnel * 32 bits. Le Carte mère Intel® X38ML pour serveurs prend en charge de la partie du système d'exploitation de Microsoft Windows XP Professionnel * 32 bits SP2 uniquement. La partie de l'application est testée ou non pris en charge.
  4. Test d'Intel a été achevée avec Red Hat * Enterprise Linux 5.0 en tant que mise à jour 1. Le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel prend en charge la partie système d'exploitation de Red Hat * Enterprose Linux 5 Update 1. La partie de l'application est testée ou non pris en charge.
  5. Test d'Intel a été achevée avec SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1. Le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel prend en charge la portion de système d'exploitation de SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1 uniquement. La partie de l'application est testée ou non pris en charge.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® SR1520ML pour serveurs

ID de la solution :CS-030452
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 27-Apr-2009