Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Liste des mémoires testées

Le module de mémoire sur la Carte mère Intel® X38ML pour serveurs a 4 connecteurs DIMM, qui peut contenir jusqu'à 8 Go de mémoire ECC sans tampon et non-DDR2-667 ou DDR2-800 à l'aide de quatre modules DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités de mémoire suivantes sont prises en charge :

• Mémoire DDR2-667 et ECC sans tampon-mémoire DDR2 800 et modules de 1,8 v compatible non-ECC (conformément à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Modules de mémoire DIMM avec capacité de 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimale est de 512 Mo à l'aide d'un module DIMM de 512 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.

Le PDF est en cours à partir de février 2009, il n'est pas prévu pour mettre à jour le document.

Rapport de Test de liste mémoire (PDF) icon

Nom de fichier : X38ML_memlist_Rev_12.pdf
Taille : 76,476 octets
Date : Février 2009
Révision : 12.0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® SR1520ML pour serveurs
ID de solution :CS-028660
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 17-Dec-2007