Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Liste des mémoires testées

Le module mémoire du Carte mère Intel® X38ML pour serveurs a 4 emplacements pour barrettes DIMM, qui peuvent contenir jusqu'à 8 Go de mémoire ECC sans tampon et non-DDR2-667 ou DDR2 800 à l'aide de quatre barrettes DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités suivantes de la mémoire sont pris en charge :

• Mémoire DDR2-667 et ECC sans tampon mémoire DDR2-800 et modules non-ECC compatible 1,8 v (conforme à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Barrettes DIMM avec capacité de 512 Mo, 1 et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 512 Mo à l'aide d'un module DIMM de 512 Mo.
  • Configuration maximum est de 8 Go.

La liste PDF est à jour en février 2009, il n'est pas prévu pour mettre à jour du document.

Rapport de Test de liste de mémoire (PDF) icon

Nom du fichier : X38ML_memlist_Rev_12.pdf
Taille : 76,476 octets
Date : Février 2009
Révision : 12.0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® SR1520ML pour serveurs

ID de la solution :CS-028660
Dernière modification : 26-Mar-2015
Date de création : 17-Dec-2007