Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Liste de matériel testé

Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs des Carte mère Intel® X38ML pour serveurs avec un guide sur les différents systèmes d'exploitation, les cartes et les périphériques testés par Intel sur cette plate-forme.

Ce document continuera à être mis à jour car de nouveaux adaptateurs de périphériques et des systèmes d'exploitation sont testés ou jusqu'à ce que le Carte mère Intel® X38ML pour serveurs n'est plus en production. Chaque nouvelle version du document sera présentent des informations mises à jour mais aussi continuer à fournir les informations à partir de versions précédentes.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques sous la configuration spécifiée du système (BIOS du système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

La liste PDF est valable à compter de janvier 2009, et il n'est pas prévu pour mettre à jour le document.

Matériel testé et liste de système d'exploitation (PDF) icon

Nom de fichier : THOL_X38ML_1_6.pdf
Taille : 245 Ko
Date : Janvier 2009
Version : 1.6

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® SR1520ML pour serveurs
ID de solution :CS-028290
Dernière modification : 10-Dec-2013
Date de création : 12-Sep-2007