Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Les caractéristiques techniques (TPS) fournit la carte et système d'informations spécifiques sur les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau de la famille Intel® Server Board X38ML.

Le tableau indique la famille différente de systèmes pour la Carte mère Intel® X38ML pour serveurs .

Carte mère Intel ou le système
X38ML Caractéristiques techniques du produit
Révision 1.3
Date : Juillet 2010
SR1520ML Caractéristiques techniques du produit
Révision 1.0
Date : Décembre 2007

Mise à jour de la spécification

Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques de Carte mère Intel® X38ML pour serveurs et SR1525ML de système serveur Intel®. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contiendra les modifications de la spécification, spécification clarifications, errata et modifications du document.

icon  Mise à jour des spécifications [PDF]
Nom de fichier : XML38_MSU_Jan08P.PDF
Taille : 29,988 octets
Date : Février 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® SR1520ML pour serveurs
ID de solution :CS-028288
Dernière modification : 07-Jul-2010
Date de création : 12-Sep-2007