Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Les caractéristiques techniques (TPS) fournit des cartes mères et systèmes des informations spécifiques sur les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de la famille de Carte mère X38ML pour serveurs Intel®.

Le tableau indique la famille des systèmes pour différents le Carte mère Intel® X38ML pour serveurs .

Carte mère Intel ou du système
X38ML Caractéristiques techniques du produit
Révision 1.3
Date : Juillet 2010
SR1520ML Caractéristiques techniques du produit
Révision 1.0
Date : Décembre 2007

Mise à jour des spécifications

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques de Carte mère Intel® X38ML pour serveurs et Système serveur Intel® SR1525ML. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Elle contiendra des modifications des spécifications, clarification de spécifications, errata et modif.

icon  Mise à jour des spécifications [PDF]
Nom de fichier : XML38_MSU_Jan08P.PDF
Taille : 29,988 octets
Date : Février 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® X38ML pour serveurs
Système Intel® SR1520ML pour serveurs
ID de la solution :CS-028288
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 12-Sep-2007