Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
Guide de l'utilisateur de démarrage rapide

Il s'agit du Guide de démarrage rapide pour les Contrôleur RAID Intel® SASWT4I . Guide rapide Démarrer de l'utilisateur présente instructions pour l'installation du contrôleur et utilisation, création d'un tableau RAID et installation du système d'exploitation. Ce guide est divisé en deux parties.

Guide de démarrage rapide de l'utilisateur - Front (PDF) icon
Nom de fichier : E53907002_SASWT4I_QSG_Front.pdf
Taille : 282 Ko
Date : Décembre 2008
Révision du fichier : 2.0

Guide de l'utilisateur de démarrer rapide - de sauvegarder (PDF) icon
Nom de fichier : E53907002_SASWT4I_QSG_Back.pdf
Taille : 117 Ko
Date : Décembre 2008
Révision du fichier : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
ID de solution :CS-029819
Dernière modification : 07-Feb-2014
Date de création : 11-Oct-2008