Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
Matériel testé et systèmes d'exploitation

Ce document sera mise à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que le Contrôleur RAID Intel® SASUC8I n'est plus en cours de production. Chaque version du document inclura les informations des versions précédentes. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et prenant en charge avec les versions de microprogramme RAID, le BIOS système / le microprogramme et les versions de système d'exploitation qui ont été testées avec succès. Des tests approfondis ont été effectuée de la Contrôleur RAID Intel® SASUC8I avec le Cartes mères Intel® pour serveurs , avec des boîtiers de disque Intel et les périphériques tiers répertoriés dans ce document. Il n'est pas pratique de tester les Contrôleur RAID Intel® SASUC8I dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, boîtier de lecteur, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour gagner plus d'assurance ajoutée dans leur intercompatibility, et tous les périphériques répertoriés dans ce document ont été testée sur un ou plusieurs configurations.

Veuillez vous reporter à Cartes mères Intel® pour serveurs et matrice de compatibilité des contrôleurs RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

icon  Matériel testé et systèmes d'exploitation [PDF]
Nom du fichier : SASUC8I_THOL_5_0.PDF
Taille : 126,780 octets
Date : Octobre 2009
Révision du fichier : 5.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
ID de la solution :CS-029918
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 11-Nov-2008