Contrôleur RAID Intel SASUC81
Liste de matériel et de système d'exploitation testée

Ce document sera mis à jour comme test supplémentaire n'est effectuée, ou jusqu'à ce que le Contrôleur RAID Intel SASUC81 n'est plus en production. Chaque version du document inclut les informations à partir de versions précédentes. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions du micrologiciel, BIOS du système / du firmware et versions de système d'exploitation qui ont été testées avec succès. Un test complet a été effectué de la Contrôleur RAID Intel SASUC81 avec la Cartes mères Intel® pour serveurs , avec des boîtiers de disques Intel et avec les périphériques tiers cités dans ce document. Il n'est pas pratique tester la SASUC8I de contrôleur RAID Intel® dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère, boîtier de disques, disque dur et le périphérique. Exemples de combinaison ont été testés pour avoir ajouté en toute confiance dans leur intercompatibility, et tous les périphériques répertoriés dans ce document a été testé dans une ou plusieurs configurations.

Veuillez vous reporter à Cartes mères Intel® pour serveurs et matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

icon  Matériel testé et liste de système d'exploitation [PDF]
Nom de fichier : SASUC8I_THOL_5_0.PDF
Taille : 126,780 octets
Date : Octobre 2009
Révision du fichier : 5.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel SASUC81
ID de solution :CS-029918
Dernière modification : 30-Jul-2010
Date de création : 11-Nov-2008