Cartes et kits Intel® NUC
Instructions de rétrogradation de version du BIOS

Mise à niveau du BIOS de l'ordinateur peut interrompre des fonctionnalités qui sont incluses dans les versions ultérieures du BIOS. Intel vous recommande de que vous mettre à niveau uniquement le BIOS avec une version antérieure pour une des raisons suivantes :

• Vous récemment mis à jour le BIOS et que vous disposez maintenant des problèmes avec le NUC® Intel. Exemples : L'ordinateur ne démarre pas, fonctions ne fonctionnent plus.

• Vous avez obtenu un remplacement Intel® NUC par l'intermédiaire de garantie, qui possède un BIOS plus récent que ce que votre société a normalisé sur.

Les étapes pour rétrograder à un BIOS avec une version antérieure sont les mêmes que pour la mise à niveau vers une version plus récente. Vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez mettre à niveau le BIOS. Confirmez que vous souhaitez rétrograder et poursuivre le processus de mise à jour.

Dans la mesure où Intel® NUC produits prennent en charge la Moteur de gestion Intel® (Intel® ME), la page du BIOS n'est pas recommandée pour des raisons de sécurité. Si un BIOS avec Intel® ME doit être mis à niveau et la rétrogradation n'affecte la version Intel® ME, Mise à jour de récupération du BIOS est la seule méthode que vous pouvez utiliser.

Sélectionner une méthode de mise à jour du BIOS préféré pour des instructions complètes :

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
DE3815TYKHE de Kit Intel® NUC
DN2820FYKH de Kit Intel® NUC
ID de solution :CS-034525
Dernière modification : 03-Apr-2014
Date de création : 02-Sep-2013