Cartes et kits Intel® NUC
Instructions de mise à jour de récupération du BIOS

Dans l'éventualité peu probable qu'une mise à jour du BIOS est interrompue, il est possible du que BIOS peut être laissé dans un état inutilisable. Le processus de récupération nécessite le châssis à ouvrir pour déplacer le cavalier de Configuration du BIOS intégré. Obtenir des instructions, reportez-vous à la section ou à imprimer et utiliser le .Version PDF.

Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Nous ne recommandons pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version de BIOS antérieure ne peut-être pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou les révisions de la carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS à jour, lisez attentivement et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer les instructions pour plus de commodité.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous recommandons le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS).
  • Avant la mise à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres du BIOS qui ont été modifiées (à partir de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images de cet exemple sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre NUC de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® NUC sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

Remarque Ce processus est destiné à être effectuée par un technicien confirmé.
  1. Télécharger la récupération BIOS (.Fichier BIO). Exemple :

2. Copiez le fichier de récupération (*.BIO) vers un périphérique USB.

3. Branchez le périphérique sur un port USB de l'ordinateur cible.

4. Mettez l'ordinateur hors tension et débranchez l'adaptateur CA.

5. Ouvrez le châssis et retirez le cavalier de Configuration du BIOS. Consultez les spécifications du produit pour plus d'informations, y compris l'emplacement de ce cavalier.

(À gauche) de la figure 1: Cavalier retiré (Mode de récupération du BIOS)
    Figure 2 (à droite): Cavalier en place (Mode Normal)

6. Mettez l'ordinateur sous tension.

7. Patientez 2 à 5 minutes pour terminer la mise à jour.

8. L'ordinateur s'éteint lorsque le processus de récupération est terminé, ou il vous invitera à le désactiver.

9. Supprimez le périphérique USB.

10. Remplacez le cavalier de Configuration du BIOS. Voir la Figure 2.

11. Fermez le châssis.

12. Redémarrez l'ordinateur.

Rubrique connexe :
Consultez les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
DE3815TYKHE de Kit Intel® NUC
DN2820FYKH de Kit Intel® NUC
ID de solution :CS-034524
Dernière modification : 03-Apr-2014
Date de création : 02-Sep-2013