Cartes et kits Intel® NUC
Intel® iFlash Instructions de mise à jour du BIOS

L'utilitaire de mise à jour du BIOS iFlash vous permet de mettre à jour du BIOS à partir d'un périphérique USB amorçable. Informations sur la création d'un périphérique USB amorçable sont à la fin de ce document. Reportez-vous aux instructions, ou d'impression et d'utiliser le. Version PDF.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Nous recommandons pas mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans l'espace de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n'est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas prendre en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer la mise à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS qui ont été changés (de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre Next Unit of Computing de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® Next Unit of Computing sont disponibles au Centre de téléchargement.

1. Téléchargez le fichier de mise à jour du BIOS iFlash. Exemple :

2. Double-cliquez sur le *. ZIP pour extraire les fichiers.

3. Copiez IFLASH2. EXE et le . Fichier BIO sur le périphérique USB amorçable.

4. Configuration du BIOS de l'ordinateur cible de démarrage sur le périphérique USB :

5. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour entrer dans la configuration du BIOS.
  6. Ouvrez le menu d'Amorçage .
  7. Activer l'Amorçage USB.
  8. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

• Amorçage de l'ordinateur cible avec le périphérique USB connecté.

• À l'invite, saisissez IFLASH2 /PF XXX. BIOGRAPHIE, où XXX. BIOGRAPHIE est le nom du fichier de la. BIO et appuyez sur entrée.

• Suivez les invites.

• Création d'un périphérique USB amorçable
    Consultez les sites suivants pour obtenir des conseils sur la création des périphériques USB amorçables. Intel n'est pas facilite la création de périphériques de démarrage.

Vous pouvez également rechercher sur le Web pour la création d'une clé USB amorçable disques.

Rubriques connexes
    Autres méthodes de mise à jour du BIOS

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
    Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
    Carte Intel® NUC D34010WYB
    Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
    Carte Intel® NUC D54250WYB
    Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
    Carte Intel® NUC DE3815TYBE
    Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
    Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
    Kit Intel® NUC D34010WYK
    Kit Intel® NUC D54250WYK
    Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
    Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
    Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
    Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
    Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
    Kit Intel® NUC DN2820FYKH
    Intel® NUC Kit NUC5CPYH
    Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
    Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
    Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
    Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
    Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
    Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
    Intel® NUC Kit NUC5i7RYH
    Intel® NUC Kit NUC5PPYH
    ID de la solution :CS-034523
    Dernière modification : 27-May-2015
    Date de création : 02-Sep-2013