Cartes et kits Intel® NUC
instructions de mise à jour du BIOS Intel® iFlash

Avec l'iFlash BIOS mise à jour de l'utilitaire, vous pouvez mettre à jour du BIOS à partir d'un périphérique USB amorçable. Informations sur la création d'un périphérique USB amorçable sont à la fin de ce document. Obtenir des instructions, reportez-vous à la section ou à imprimer et utiliser le .Version PDF.

Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Nous ne recommandons pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas prendre en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions de la carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS à jour, lisez attentivement et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer les instructions pour plus de commodité.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous recommandons le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS).
  • Avant la mise à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres du BIOS qui ont été modifiées (à partir de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images de cet exemple sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre NUC de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® NUC sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

1. Téléchargez le fichier de mise à jour du BIOS Intel® iFlash. Exemple :

2. Double-cliquez sur le *.Le code postal pour extraire les fichiers.

3. Copiez IFLASH2.EXE et le .BIO qui sur le périphérique USB amorçable.

4. Configurez le BIOS de l'ordinateur cible à démarrer sur le périphérique USB :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour la configuration du BIOS.
    2. Allez dans le menu de démarrage .
    3. Activer l'initialisation USB.
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

5. Démarrage de l'ordinateur cible avec le périphérique USB est connecté.

6. À l'invite, tapez IFLASH2 /PF XXX.BIO, où XXX.BIO désigne le nom de fichier de la.BIO et appuyez sur entrée.

7. Suivez toutes les instructions.

8. Création d'un périphérique USB amorçable
    Consultez les sites Web suivants pour obtenir des conseils sur la façon de créer des périphériques USB amorçables. Intel ne peut pas vous aider à la création de périphériques de démarrage.

Vous pouvez également rechercher sur le Web pour la création d'une clé USB amorçable lecteurs.

Rubrique connexe :
    Autres méthodes de mise à jour du BIOS

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
    Carte Intel® NUC D33217GKE
    Carte Intel® NUC D34010WYB
    Carte Intel® NUC D53427RKE
    Carte Intel® NUC D54250WYB
    Carte Intel® NUC DCP847SKE
    Carte Intel® NUC DE3815TYBE
    Kit Intel® NUC D34010WYK
    Kit Intel® NUC D54250WYK
    Kit Intel® NUC DC3217BY
    Kit Intel® NUC DC3217IYE
    Kit Intel® NUC DC53427HYE
    Kit Intel® NUC DCCP847DYE
    DE3815TYKHE de Kit Intel® NUC
    DN2820FYKH de Kit Intel® NUC
    ID de solution :CS-034523
    Dernière modification : 03-Apr-2014
    Date de création : 02-Sep-2013