Cartes et kits Intel® NUC
F7 Instructions de mise à jour du BIOS

Le F7 Flash à jour du BIOS vous permet de mettre à jour du BIOS système lors du processus d'amorçage et avant le chargement du système d'exploitation. Suivez ces instructions ou d'imprimer la version PDF.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Nous recommandons pas mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans l'espace de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n'est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas prendre en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer la mise à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS qui ont été changés (de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre Next Unit of Computing de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® Next Unit of Computing sont disponibles au Centre de téléchargement.

1. Télécharger la récupération BIOS (. Fichier BIO). Exemple :

2. Copie le. BIOGRAPHIE à un périphérique USB.

3. Branchez le périphérique USB sur un port USB de l'ordinateur cible.

4. Arrêtez l'ordinateur cible.

5. Lors de l'amorçage, quand le F7 invite s'affiche, appuyez sur F7 pour accéder à l'outil de mise à jour du Flash BIOS.

6. Sélectionnez le périphérique USB et appuyez sur entrée.

7. Sélectionnez le. BIO et appuyez sur entrée.

8. Confirmez que vous voulez mettre à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

9. Attendez 2 à 5 minutes pour effectuer la mise à jour.

10. Supprimer le périphérique USB.

11. Redémarrez l'ordinateur.

Rubriques connexes
Autres méthodes de mise à jour du BIOS

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
Intel® NUC Kit NUC5i7RYH
ID de la solution :CS-034522
Dernière modification : 18-Mar-2015
Date de création : 02-Sep-2013