Cartes et kits Intel® NUC
Instructions de mise à jour de BIOS F7

F7 BIOS Flash mise à jour vous permet de mettre à jour le BIOS du système au cours du processus de démarrage et avant le chargement du système d'exploitation. Suivez ces instructions ou d'imprimer la .Version PDF.

Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Nous ne recommandons pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas prendre en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions de la carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS à jour, lisez attentivement et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer les instructions pour plus de commodité.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous recommandons le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS).
  • Avant la mise à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres du BIOS qui ont été modifiées (à partir de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images de cet exemple sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre NUC de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® NUC sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

1. Télécharger la récupération BIOS (.Fichier BIO). Exemple :

2. Copie le.BIO pour un périphérique USB.

3. Branchez le périphérique USB sur un port USB de l'ordinateur cible.

4. Arrêtez l'ordinateur cible.

5. Pendant l'initialisation, lorsque le F7 invite s'affiche, appuyez sur F7 pour ouvrir l'outil de mise à jour de BIOS Flash.

6. Sélectionnez le périphérique USB, puis appuyez sur entrée.

7. Sélectionnez le.BIO et appuyez sur entrée.

8. Confirmer la mise à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

9. Patientez 2 à 5 minutes pour terminer la mise à jour.

10. Supprimez le périphérique USB.

11. Redémarrez l'ordinateur.

Rubrique connexe :
Autres méthodes de mise à jour du BIOS

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
DE3815TYKHE de Kit Intel® NUC
DN2820FYKH de Kit Intel® NUC
ID de solution :CS-034522
Dernière modification : 03-Apr-2014
Date de création : 02-Sep-2013