Cartes et kits Intel® NUC
Mise à jour du BIOS Express

Utilitaire Intel® Express BIOS mise à jour vous permet de mettre à jour le BIOS système de Windows *. Suivez ces instructions ou imprimer et utiliser le .Version PDF.

Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Nous ne recommandons pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Des versions antérieures ne peuvent pas prendre en charge les processeurs les plus récents, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions de la carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS mise à jour, lisez et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer les instructions pour plus de commodité.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous recommandons le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS).
  • Avant la mise à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres du BIOS qui ont été modifiées (à partir de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images de cet exemple sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre NUC de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® NUC sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS Express dans un répertoire temporaire sur l'ordinateur cible. Exemple :

2. Double-cliquez sur le *.Fichier EXE pour exécuter la mise à jour du BIOS Express.

3. Sur l'écran de bienvenue, cliquez sur suivant .

4. Cliquez sur Oui sur l'écran contrat de licence si vous acceptez les termes du contrat de licence. Cliquez sur non si vous souhaitez annuler la mise à jour du BIOS.

5. Cliquez sur Terminer. Arrêt de Windows pour démarrer le processus de mise à jour du BIOS.

6. Lors du redémarrage, vous voyez le BIOS mise à jour de la fenêtre de progression. Lors de la mise à jour du BIOS est terminée, l'ordinateur démarre dans Windows.

Remarque Ne pas éteindre l'ordinateur à tout moment au cours de cette étape.

7. Lorsque Windows redémarre, vous voyez une fenêtre état indiquant la réussite de la mise à jour du BIOS.

Rubriques connexes :
Autres méthodes de mise à jour du BIOS

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
DE3815TYKHE de Kit Intel® NUC
DN2820FYKH de Kit Intel® NUC
ID de solution :CS-034521
Dernière modification : 03-Apr-2014
Date de création : 02-Sep-2013