Cartes et kits Intel® NUC
Instructions de mise à jour du BIOS Express

Utilitaire Intel® Express BIOS mise à jour vous permet de mettre à jour le BIOS système de Windows *. Suivez ces instructions ou imprimez et utiliser la version PDF.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Nous recommandons pas mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans l'espace de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n'est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Les versions antérieures ne peut-être pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS mise à jour, lisez et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence.
  • N'interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS qui ont été changés (de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre Next Unit of Computing de® Intel.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® Next Unit of Computing sont disponibles au Centre de téléchargement.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS Express dans un répertoire temporaire sur l'ordinateur cible. Exemple :

2. Double-cliquez sur le*.Fichier EXEPour exécuter la mise à jour du BIOS Express.

3. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Continuer .

4. Cliquez sur Oui sur l'écran du contrat de licence si vous acceptez les termes du contrat de licence. Cliquez sur non si vous voulez annuler la mise à jour du BIOS.

5. Cliquez sur redémarrer et installez le BIOS. Windows s'arrête pour lancer le processus de mise à jour du BIOS.

6. Au redémarrage, vous voir du BIOS mise à jour de la fenêtre de progression. Lorsque la mise à jour du BIOS est terminée, l'ordinateur redémarre sous Windows.

Remarque Ne pas mettre l'ordinateur hors tension à tout moment au cours de cette étape.

7. Lors du redémarrage de Windows, vous découvrez une fenêtre d'état indiquant la mise à jour du BIOS a réussi.

Rubriques connexes
Autres méthodes de mise à jour du BIOS

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
Intel® NUC Kit NUC5i7RYH
ID de la solution :CS-034521
Dernière modification : 18-Mar-2015
Date de création : 02-Sep-2013