Cartes et kits Intel® NUC
Instructions de mise à jour du BIOS

Ce document fournit des instructions de mise à jour votre Next Unit of Computing de® Intel vers la dernière version du BIOS. Quatre méthodes de mise à jour du BIOS sur une Next Unit of Computing Intel® avec la dernière version sont proposés. Vous ne devez utiliser.

Instructions en ligne Télécharger Démo
Mise à jour du BIOS Express Télécharger le. PDF Voir la vidéo
Mise à jour du BIOS par flashage F7 Télécharger le. PDF Voir la vidéo
Mise à jour de menu de bouton d'alimentation Télécharger le. PDF
mise à jour du BIOS iFlash Télécharger le. PDF
Mise à jour du BIOS de récupération Télécharger le. PDF Voir la vidéo

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® Next Unit of Computing sont disponibles au Centre de téléchargement.

Consultez le tableau pour savoir quelle méthode utiliser :

Mise à jour du BIOS lancé à partir de : Mise à jour du BIOS Express Mise à jour du BIOS par flashage F7 Mise à jour de menu de bouton d'alimentation mise à jour du BIOS iFlash Mise à jour du BIOS de récupération
Windows * X
Périphérique USB (non amorçable) X X X
Périphérique USB (amorçable) X X X X
Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher tous les correctifs du nouveau BIOS dans les notes de version proposées sur le BIOS dans l'espace de téléchargement.
  • Le remplacement du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut-être pas offrent d'importants correctifs, mises à jour de sécurité critiques, ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour. Vous pouvez ouvrir et imprimer tout fichier PDF à partir du tableau instructions en ligne pour référence.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre Next Unit of Computing Intel.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel propose de réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Intel® NUC Kit NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
Intel® NUC Kit NUC5i7RYH
Intel® NUC Kit NUC5PPYH
ID de la solution :CS-034499
Dernière modification : 27-May-2015
Date de création : 29-Aug-2013