Cartes et kits Intel® NUC
Mise à jour du BIOS

Ce document fournit des instructions pour mettre à jour votre NUC de® Intel vers la dernière version du BIOS. Quatre méthodes de mise à jour d'un BIOS de NUC Intel® vers la version la plus récente sont proposées. Vous devez uniquement utiliser un.

Instructions en ligne Télécharger Regardez une démonstration
Mise à jour du BIOS Express Téléchargez le.FICHIER PDF Lire la vidéo
F7 BIOS Flash mise à jour Téléchargez le.FICHIER PDF Lire la vidéo
mise à jour du BIOS Intel® iFlash Téléchargez le.FICHIER PDF
Mise à jour du BIOS de récupération Téléchargez le.FICHIER PDF Lire la vidéo

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Intel® NUC sont disponibles sur le Centre de téléchargement.

Vérifiez cette matrice pour voir quelle méthode vous convient :

Mise à jour à partir de : Mise à jour du BIOS Express F7 BIOS Flash mise à jour mise à jour du BIOS Intel® iFlash Mise à jour du BIOS de récupération
Windows * X
Périphérique USB (non système) X X
Périphérique USB (système) X X X
Au sein du BIOS (aucun périphérique si nécessaire)
Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications apportées au BIOS dans les notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version de BIOS antérieure peut fournir des correctifs importants, des mises à jour de sécurité critiques, ni ne les dernières révisions de carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour. Vous pouvez ouvrir et imprimer un fichier PDF à partir de la table d'instructions en ligne pour un référencement facile.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre NUC d'Intel.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel propose le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS).

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
ID de solution :CS-034499
Dernière modification : 07-Nov-2014
Date de création : 29-Aug-2013