Support et téléchargements
Intel® NUC
Microsoft Windows* Informations de qualification (WHQL/WHCK)

WHQL et Intel® NUC
Produits Intel NUC sont soumis à Microsoft Windows* WHQL Hardware Quality Lab () pour la participation au programme de Logo de carte mère. Lorsqu'elles réussissent le WHQL teste les résultats dans le logo conçu pour Windows * des produits éligibles.

Lorsque vous voyez le logo conçu pour Windows, il signifie que le produit satisfait aux standards Microsoft de compatibilité du matériel avec Windows.

Rapports MLP
Carte mère programme Logo (MLP) rapports décrivent les tests réalisés par Intel.

Rapports PLMP
Carte mère programme (PLMP) décrivent les rapports portant le Logo précédemment le Logo précédemment séparées par programme de carte mère essais menés par Intel.

Rapports WHC
Les tests réalisés par Intel pour décrivent les rapports de Certification de matériel Windows (WHC) Windows 8* certification. Vous pouvez utiliser les Windows certifié produits liste pour Windows 8 pour trouver les derniers produits certifiés.

Carte mère Intel® pour NUC et Kit Rapport
DE3815TYBE
DE3815TYKHE
Les versions de système d'exploitation Windows Embedded pris en charge sur ces modèles NUC ne requièrent pas de tests WHQL/WHCK.
DN2820FYKH
D54250WYB
D54250WYK
D34010WYB
D34010WYK
D53427RKE
DC53427HYE
DCP847SKE
DCCP847DYE
D33217GKE
DC3217IYE
D33217CK
DC3217BY

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
ID de solution :CS-034056
Dernière modification : 24-Jun-2014
Date de création : 20-Feb-2013