Support et téléchargements
Intel® NUC
Périphériques testés

Contenu :

Les Cartes et kits Intel® NUC ont été testés avec les périphériques matériels sélectionnés. L'objectif des tests était afin de vous assurer qu'aucun problème évident n'existait entre la carte et les périphériques matériels.

Remarque
  • Les tests ne peuvent être les périphériques matériels sur les produits Intel® NUC.
  • Pas chaque périphérique disponible a été testé.
  • Inscription sur la liste des périphériques matériels ne doit pas être considérée un endossement par Intel.
  • Intel ne prend aucun jugement sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Procédé de test

Un échantillon de périphériques matériels disponibles publiquement ont été utilisés pour voir si les cartes et les kits atteint un niveau élevé de compatibilité. Les systèmes avec succès un certain nombre de tests système. Les descriptions de test et de configuration varient tout au long du test, afin qu'ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats de test de fournissent un échantillon des fonctionnalités du système. Fabricants de périphériques peuvent apporter des modifications qui peuvent affecter le fonctionnement de leurs produits avec les produits Intel. Intel ne pas tester les systèmes lorsque n'importe quelle partie du matériel test ou sa configuration est modifiée (par exemple, les pilotes, les révisions du BIOS/micrologiciel).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec d'autres matériels. Intégrateurs de systèmes doivent vérifier constamment compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés - compatibles
Fabricant Description Numéro de modèle
Lecteurs - mSATA SSD  (Voir aussi la CMTL * testé liste avancés)
A-données * mSATA 3.0 XM21 32 Go AXM21S3-GM 32-B
A-données mSATA 3.0 XM14E 128 Go AXM14ES3-128GM-B
A-données mSATA 3.0 XM14E 256 Go AXM14ES3-256GM-B
Intel 40, 80 GO 310 série
Intel 20 GO 311 série
Intel 30, 60, 120, 180 ET 240 GO 525 série
Kingston * SSDNow mS100 (64 Go) SMS100S2
Kingston Série SSDNow (30 Go, 60 Go, 120 Go) SMS200S3
OCZ * Série Nocti (60 Go) CENTRE D'EXPLOITATION RÉSEAU-MSATA - 60G
Transcend * 32 GO TS32GMSA300
VisionTek * 60 Go SATA 6.0 Gb/S mSATA 900610
VisionTek 120 Go SATA 6.0 Gb/S mSATA 900611
VisionTek 240 Go SATA 6.0 Gb/S mSATA 900612
VisionTek 480 Go SATA 6.0 Gb/S mSATA 900613
Blocs d'alimentation - externe d'adaptateurs CA1
Technologie de batterie * 19V 65 W CA-1965103
Delta * 19V 65 W SADP - 65 KO
FSP * 19V 65 W FSP065-REB
Lite-On * 19V 65 W PA-1650-01
Wi-Fi2
Intel Intel® Centrino® Avancé-N 6205
Intel Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel Intel® Wireless-N 7260 double bande 7260
Wi-Fi/Bluetooth® technologie
Intel Intel® Centrino® Avancé-N 6235
Intel Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel Intel® Wireless-AC 7260 double bande + Bluetooth 7260
Intel Intel® Wireless-N 7260 double bande + Bluetooth 7260
Intel Intel® Wireless-N + Bluetooth 7260

1Cordons de paroi de carte ne sont pas inclus. Cordons d'alimentation du mur sont disponibles sur de nombreux sites Internet pour une utilisation dans plusieurs pays. Le connecteur sur le câble est un type de C6 qui se branche sur le connecteur d'alimentation carte C5 type. C'est un type de plug-3 également connu sous le nom d'un connecteur en trèfle.

2 le Wi-Fi et Bluetooth® cartes répertoriées dans cette table ont été testés et sont compatibles avec les produits Intel NUC dans toutes les régions. L'utilisation de n'importe quelle carte sans fil autre que ceux répertoriés ici n'est pas pris en charge par Intel et peut enfreindre les exigences en matière de respect de la réglementation pour votre région. Pour plus d'informations sur la conformité sans fil, reportez-vous à la section Informations sur les réglementations sans fil .

Liste des châssis
Reportez-vous à la NUC Intel Écosystème de catalogue pour les châssis de tiers qui sont compatible avec Intel® NUC carte SKU. Contactez le revendeur de châssis de disponibilité, les prix et les spécifications à jour.

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
ID de solution :CS-033763
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 22-Aug-2012