Support et téléchargements
Intel® Next Unit of Computing
Périphériques testés

Contenu :

Le Cartes et kits Intel® NUC ont été testés avec les périphériques sélectionnés. L'objectif de la session de test a été pour vous assurer qu'aucun incidents évidentes n'existaient entre la carte mère pour PC de bureau et les périphériques.

Remarque
  • Les tests ne peuvent pas acheter les périphériques matériel contre les produits Intel® Next Unit of Computing.
  • Tous les périphériques disponibles ont été testée.
  • L'inclusion dans la liste des périphériques matériels ne doit pas être considérée une approbation par Intel.
  • Intel n'émet aucun avis sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Méthode de test

Un exemple de périphériques matériels rendues ont été utilisés pour voir si les cartes mères et kits atteint un niveau élevé de compatibilité. Les systèmes réussi un nombre de tests de système. Les descriptions de test et de la configuration varient tout au long de la session de test, afin qu'ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats du test fournissent un échantillon des fonctionnalités du système. Fabricants de périphériques peuvent apporter des modifications pouvant affecter le fonctionnement de leurs produits avec des produits Intel®. Intel ne pas tester les systèmes lors de la modification d'une partie quelconque du matériel de test ou sa configuration (par exemple, des pilotes, des révisions de BIOS et le microprogramme).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec les autres matériels. Intégrateurs de systèmes doivent vérifier en permanence la compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés - compatibles
Fabricant Description Numéro de modèle
Unités de stockage-mSATA SSD  (Voir aussi la Cmtl. * Advanced testé liste)
A-Data * mSATA 3.0 XM21 32 Go AXM21S3-GM 32-B
A-Data mSATA 3.0 XM14E 128 Go AXM14ES3-GM 128-B
A-Data mSATA 3.0 XM14E 256 Go AXM14ES3-GM 256-B
Intel 40, 80 GO 310 Série (series)
Intel 20 GO 311 Série (series)
Intel 30, 60, 120, 180 ET 240 GO 525 Série (series)
Kingston * SSDNow mS100 (64 Go) SMS100S2
Kingston Série (series) SSDNow (30 Go, 60 Go, 120 Go) SMS200S3
OCZ * Série (series) Nocti (60 Go) NOC MSATA - 60G
Dépasser * 32 GO TS32GMSA300
VisionTek * 60 Go SATA 6 Gbit/S mSATA 900610
VisionTek MSATA de 120 Go SATA 6 Gbit/S 900611
VisionTek MSATA de 240 Go SATA 6 Gbit/S 900612
VisionTek MSATA de 480 Go SATA 6 Gbit/S 900613
Blocs d'alimentation - external d'adaptateurs secteur1
Technologie de batterie * 19 V 65 W AC-1965103
Delta * 19 V 65 W SADP - 65 KO
FSP * 19 V 65 W FSP065-REB
Lite sur * 19 V 65 W PA-1650-01
Wi-Fi2
Intel Intel® Centrino®Advanced-N 6205
Intel Intel® Centrino®Wireless-N 2200
Intel Intel® Wireless-N 7260 double bande 7260
WiFi/Bluetooth® Technology
Intel Intel® Centrino®Advanced-N 6235
Intel Intel® Centrino®Wireless-N 2230
Intel Intel® Wireless-AC 7260 double bande+ Bluetooth 7260
Intel Intel® Wireless-N 7260 double bande+ Bluetooth 7260
Intel Intel® Wireless-N + Bluetooth 7260

1Prise secteur de la carte d'alimentation n'est pas inclus. Prise secteur est disponibles dans de nombreux sites Internet pour une utilisation dans plusieurs pays. Le connecteur sur le câble est un type de C6 brancher le connecteur d'alimentation carte C5 type. C'est un type de plug-3 également connu sous le nom d'un connecteur en trèfle.

2 le Wi-Fi et Bluetooth® cartes citées dans ce tableau ont été testés et sont conformes à utiliser avec les produits Next Unit of Computing Intel dans toutes les régions. L'utilisation de n'importe quelle carte sans fil autres que ceux répertoriés ici n'est pas pris en charge par Intel et peut contrevenir à la conformité aux réglementations de votre région. Consultez Les informations réglementaires sans fil pour davantage d'informations sur la conformité sans fil.

Liste des châssis
Reportez-vous au Catalogue de l'écosystème Next Unit of Computing Intel pour les châssis tiers qui sont compatible avec les modèles de carte mère Intel® NUC. Contactez le revendeur de châssis pour connaître la disponibilité, le prix et spécifications à jour.

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
ID de la solution :CS-033763
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 22-Aug-2012