Cartes mères pour les chipsets Intel® 6
Mise à jour du BIOS avec AFUDOS. EXE

Le programme, AFUDOS. EXE, est utilisé pour mettre à jour la version du BIOS sur les cartes mères suivantes :

• Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
  • Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau

Ce programme est inclus sur le disque de pilote (dans le dossier \Utility), disponible sur l'espace de téléchargement d'Intel.

Pour mettre à jour du BIOS système, procédez comme suit :

1. Créez un périphérique USB amorçable sous DOS.
  2. Copiez les fichiers suivants sur le lecteur flash USB : AFUDOS. EXE et le XX. Fichier ROM (où XX. ROM est le. Nom du fichier ROM).
  3. Insérez le périphérique USB dans un port USB et démarrez l'ordinateur.
  4. À l'invite DOS, tapez AFUDOS XX. ROM (où XX. ROM est le. Nom du fichier ROM) et appuyez sur entrée.
  5. Attendez que le processus de mise à jour flash est terminé.
  6. Supprimer le périphérique USB et redémarrez l'ordinateur.

Attention
Ne pas éteindre ou réinitialiser l'ordinateur pendant la mémoire flash.

Création d'un périphérique USB amorçable
Création d'un périphérique flash USB dans un lecteur amorçable n'est pas aussi simple que la création de disquette amorçable. Consultez la documentation fournie par le fabricant de votre périphérique USB pour obtenir des instructions sur la création d'un périphérique USB amorçable.

Intel n'est pas aider à la création de périphériques de démarrage. Consultez les sites suivants pour obtenir des conseils sur la création des périphériques USB amorçables :

Comment démarrer à partir d'un périphérique USB
Comment démarrer à partir d'un lecteur Flash USB
Pour plus d'informations, recherchez « Comment créer des lecteurs USB amorçables » sur le web.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
ID de la solution :CS-032952
Dernière modification : 19-Mar-2015
Date de création : 08-Nov-2011