Cartes mères pour les chipsets Intel® 6
Mise à jour du BIOS avec AFUDOS.EXE

Le programme AFUDOS.EXE, est utilisée pour mettre à jour la version du BIOS sur les cartes mères suivantes :

• Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
  • Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau

Ce programme est inclus sur la disquette de pilote (dans le dossier \Utility) et est disponible sur le centre de téléchargement d'Intel.

Pour mettre à jour le BIOS du système, procédez comme suit :

1. Création d'un périphérique USB amorçable sous DOS.
  2. Copiez les fichiers suivants sur le lecteur flash USB : AFUDOS.EXE et le XX.Fichier ROM (où XX.ROM est la.Nom de fichier de ROM).
  3. Insérez le périphérique USB sur un port USB et mettez l'ordinateur sous tension.
  4. À l'invite DOS, tapez AFUDOS XX.ROM (où XX.ROM est la.Nom de fichier de ROM) et appuyez sur entrée.
  5. Attendez que le processus de mise à jour flash est terminé.
  6. Supprimez le périphérique USB et redémarrez l'ordinateur.

Attention
Ne pas mettre hors tension ou réinitialiser l'ordinateur pendant le processus de flash.

Création d'un périphérique USB amorçable
Création d'un périphérique flash USB dans un lecteur de démarrage n'est pas aussi simple que la création de disquettes de démarrage. Consultez la documentation fournie par le fabricant de votre périphérique USB pour obtenir des instructions sur la création d'un périphérique USB amorçable.

Intel ne peut pas vous aider à la création de périphériques de démarrage. Consultez les sites web suivants pour obtenir des conseils sur la création de périphériques USB amorçables :

Le démarrage à partir d'un périphérique USB
Le démarrage à partir d'un lecteur Flash USB
Pour plus d'informations, recherchez « Comment créer des lecteurs USB amorçables » sur le web.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
ID de solution :CS-032952
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 08-Nov-2011