Cartes mères pour PC de bureau
Diagnostic et outils de Performance

Cette liste fournit des liens vers Intel et test tierce et outils de diagnostic et logiciels. Ces liens sont fournis en tant que-est et Intel ne soutient ni ne recommandons de n'importe quel outil particulier, le logiciel ou le site Web.

Pour l'utilisation et la prise en charge de toutes les applications de tiers, contactez le propriétaire de l'application.

Domaine de fonctionnalité Logiciel/outil/Site Description
Processeur Outil de Diagnostic du processeur Intel® L'outil de Diagnostic du processeur Intel est une application gratuite permettant de vérifier la fonctionnalité d'un microprocesseur Intel. Les tests de diagnostic vérifie l'identification de la marque, vérifie le processeur de fréquence, de fonctionnement teste les fonctionnalités de processeur spécifique et est un test de stress sur le processeur.
Processeur Utilitaire d'identification des processeurs Intel® Utilitaire d'Identification des processeurs Intel® identifie la marque fonctionnalités, package, fréquences prévus et des fréquences de fonctionnement réelles du processeur. Vous pouvez également utiliser l'utilitaire pour déterminer si un processeur Intel® fonctionne au-dessus de sa fréquence nominale.
Processeur PerfMonitor PerfMonitor est un outil de surveillance des performances processeur qui vous permet d'effectuer le suivi de la fréquence des quatre événements choisis dans un ensemble de spécifiques au modèle de liste. Il peut être utilisé pour identifier les goulots d'étranglement de performances d'un système, ou pour surveiller un programme pour taux de cache-miss ou branches mal prédites retirées. PerfMonitor peut également utilisé comme un outil de comparaison au niveau du matériel du processeur, comparant les paramètres principaux de différents processeurs exécutant le même banc d'essai.
Processeur Tmonitor TMonitor affiche l'horloge active de chaque carotte individuel du processeur. Un taux de rafraîchissement élevé (20 fois par seconde) vous permet de visualiser la plus petite variation d'horloge en temps réel. TMonitor détecte des mécanismes tels que la technologie Intel® Turbo Boost et vous permet de visualiser clairement son effet que le processeur travaille.
Processeur, mémoire CPU-Z CPU-Z est une application gratuite qui collecte des informations sur certains périphériques principales de votre système.
Mémoire Memtest86 + Une mémoire autonome gratuit, programme de test.
Mémoire Diagnostic de mémoire Windows * Libérer de la mémoire de test outil fourni par Microsoft *. Similaire à d'autres programmes de test de mémoire, Windows Memory Diagnostic effectue une série de tests approfondis pour voir si quelque chose est le problème avec la mémoire de votre ordinateur.
Le surcadençage Overclock.NET Overclock.NET est une Communauté en ligne qui comprend des forums, des révisions et des articles concernant le surcadençage.
Le surcadençage Overclockers Overclockers.com est une Communauté en ligne qui comprend des forums, des révisions et des articles concernant le surcadençage.
Système complet ; Le surcadençage Prime95 Utilisé par des passionnés et overclockers sous la forme d'une utilitaire de test de stabilité.
Système complet AIDA64 Un complète PC logiciel utilitaire de diagnostic qui vous assiste lors de l'installation, d'optimisation ou de dépannage de votre ordinateur. L'utilitaire fournit toutes les informations relatives à votre système, à partir de périphériques matériels et installé des pilotes, à des mesures de stabilité et de sécurité du système d'exploitation.
Système complet Assistant PC 2010 Un utilitaire conçu pour la détection de matériel, il analyse et les tests comparatifs matériels également : performances du processeur, les performances du cache, performances de la mémoire vive, performances du disque dur, CD/DVD-ROM performances performances amovible/flash media, des performances vidéo et performances de compression MP3.
Système complet HWMonitor HWMonitor est un programme qui lit des systèmes PC capteurs de santé principal de contrôle du matériel : les températures, tensions ventilateurs à vitesse. Le programme traite les puces de capteur plus courantes, comme la série ITE * IT87, la plupart des Winbond * ICs et autres. Le programme peut également lire des capteurs thermiques moderne core sur puce de CPU, a également une température de disques durs via S.M.A.R.T et à des températures GPU de carte vidéo.
Système complet BurnInTest Un logiciel d'outil qui simultanément tous les sous-systèmes principaux de l'ordinateur, endurance, la fiabilité et la stabilité, les tests de stress.
Système complet WinSAT L'outil d'évaluation système Windows (WinSAT) évalue les caractéristiques de performances et les capacités d'un ordinateur. Les développeurs utilisent cette API pour développer des logiciels qui optimise les paramètres de l'application selon les fonctionnalités de l'ordinateur.
Système complet SpeedFan SpeedFan surveille les tensions, les vitesses des ventilateurs et les températures dans les ordinateurs équipés de puces de moniteur de matériel. Il peut également accéder aux informations S.M.A.R.T. et afficher les températures du disque dur.
Système complet Ouvrir le moniteur de matériel Ouvrir le moniteur de matériel est une application gratuite de source ouverte qui surveille les capteurs de température, la vitesse des ventilateurs, tensions, charge et vitesse d'horloge d'un ordinateur. Il prend en charge la plupart des matériels, surveillance chips trouvés sur les cartes mères.
Système complet HWiNFO32 HWiNFO32 est un outil de diagnostic prenant en charge les derniers composants, les technologies du secteur et les normes et d'informations sur le matériel. Il collecte et présente le maximum d'informations possibles sur le matériel de l'ordinateur.
Système complet Hmonitor Moniteur de capteurs matériel utilise des puces de capteur sur les cartes mères actives pour effectuer le suivi du système et du processeur core températures, tensions et ventilateurs de refroidissement. Hmonitor surveille en permanence les divers paramètres.
Système complet PerformanceTest PassMark PerformanceTest vous permet objectivement un PC à l'aide des tests de vitesse différente du banc d'essai et comparer les résultats à d'autres ordinateurs.
Système complet Speccy Speccy vous donne des statistiques détaillées sur chaque composant matériel dans votre ordinateur, y compris la CPU, carte mère, RAM, cartes graphiques, disques durs, lecteurs optiques et prise en charge audio. Speccy ajoute également les températures des différents composants.
Graphiques
3DMark
Programmes de banc d'essai des tests intenses qui matériel le plus récent de déformation. En comparant votre score d'évaluation avec des millions d'autres personnes, vous pouvez trouver des problèmes avec le matériel et les logiciels.
Graphiques MonitorTest Vous permet d'étudier la qualité et les performances de votre écran d'ordinateur ou de l'écran plat LCD.
Audio SoundCheck-effectué Teste votre PC carte son, haut-parleurs et microphone pour vérifier que votre carte son peut enregistrer et lire les sons à différents taux d'échantillonnage audio. Il vérifie également la capacité de vos haut-parleurs pour reproduire les fréquences plus élevées et les plus basses.
Disque dur Boîte à outils du lecteur à l'état solide Intel® Outils et diagnostics pour Intel® Unités de stockage SSD .
Disque dur Seagate SeaTools Un outil de diagnostic complet et facile à utiliser qui vous permet de rapidement voir la condition du lecteur de disque. Il comprend plusieurs tests qui examinent le média physique sur votre disque dur Seagate ou Maxtor ou sur n'importe quel autre lecteur de disque non-Seagate.
Sans fil WirelessMon Vous permet de surveiller l'état des cartes Wi-Fi et recueillir des informations sur à proximité des points d'accès sans fil et les points sensibles en temps réel.
Clavier KeyboardTest Vérifie que toutes les touches sur un clavier fonctionnent correctement. Vérifie les voyants du clavier, examine les codes d'analyse internes générés par le clavier et mesure la vitesse de frappe.
USB USB 2.0 en boucle Bouchons de bouclage Active constituent le moyen le plus rapide et le plus efficace pour vérifier que les ports USB fonctionnent correctement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2500HN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau
Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Carte mère Intel® D5400XS pour PC de bureau
Carte mère Intel® D945GSEJT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DN2800MT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
ID de solution :CS-032037
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 28-Nov-2010