Cartes mères pour PC de bureau
Instructions pour la mise à jour de BIOS F7 Flash

[Imprimable.Version PDF] [Regarder la vidéo]

F7 BIOS Flash Update est disponible sur Intel® Cartes mères pour PC de bureau . Pour savoir si votre carte mère prend en charge cette fonctionnalité, dans la configuration du BIOS, vérifiez le bouton Avancé > menu Configuration de démarrage pour le paramètre Display F7 to Update BIOS.

Consultez les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Fichiers de la mise à jour de tous les BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles à partir du Centre de téléchargement Intel.

Attention
Ce processus est destiné à être effectuée par un technicien confirmé.
  1. Téléchargez et enregistrez le BIOS de restauration (.Fichier BIO) dans un répertoire temporaire.

2. Copie le.BIO pour un lecteur flash USB.

3. Branchez le lecteur Flash sur un port USB de l'ordinateur cible.

4. Arrêtez l'ordinateur cible.

5. Activer l'affichage d'invite F7 :
    • Mettez l'ordinateur sous tension.
    • Permet d'entrer la configuration du BIOS en appuyant sur F2 pendant l'amorçage.
    • Accédez à l' amorçage > menu Options d'affichage de démarrage .
    • Activer Display F7 mise à jour du BIOS.
    • Appuyez sur F10 pour Enregistrer et Quitter.

6. Pendant l'initialisation, lorsque le F7 invite s'affiche, appuyez sur F7 pour ouvrir l'outil de mise à jour de BIOS Flash.

7. Sélectionnez le lecteur flash USB , puis appuyez sur entrée.

8. Sélectionnez le .Fichier BIO et appuyez sur la touche entrée.

9. Confirmer la mise à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

10. Patientez 2 à 5 minutes pour terminer la mise à jour.

11. Retirez le lecteur Flash.

12. Redémarrez l'ordinateur.
Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version de BIOS antérieure ne peut pas prise en charge des derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques, ou prend en charge les dernières révisions de carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour et enregistrer manuellement tous les paramètres de BIOS plus (par défaut) afin de pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS. Vous pouvez ouvrir et imprimer chaque ensemble d'instructions à partir de la table d'Instructions en ligne ci-dessous pour plus de commodité.
  • Toutes les images de cet exemple sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre carte mère.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel propose le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS). Si vous avez des problèmes de système après la mise à jour de la version de votre BIOS, consultez Dépannage des incidents BIOS.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2500HN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau
Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® N2800MT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-030144
Dernière modification : 09-May-2014
Date de création : 26-Jan-2009