Cartes mères pour les chipsets Intel® 3
Notification sur le logiciel Intel® Viiv™

Merci beaucoup pour l'achat de technologie Intel® Viiv™ activé la carte mère.

Le logiciel Intel® Viiv™ que vous essayez d'extraire a été supprimé à partir du site Web d'Intel à partir du 20 novembre 2007. Si vous avez un appareil vérifié Intel® Viiv™, veuillez utiliser le logiciel Intel Viiv inclus avec la carte multimédia ou d'autres solutions de tiers. Vous pouvez également utiliser le logiciel serveur de médias fourni avec votre Windows Vista* édition Premium ou Ultimate activé PC.

Une fois encore, nous vous remercions pour l'achat de la technologie Intel Viiv activé la carte mère.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33TL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau

ID de solution :CS-028556
Dernière modification : 23-Jun-2011
Date de création : 18-Nov-2007