Cartes mères pour PC de bureau
Problèmes de mise à jour du BIOS sur les systèmes Intel® AMT

Plusieurs améliorations à la sécurité et mises à jour Intel® gestion moteur (Intel® ME) peuvent changer le processus de mise à jour du BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau DQ965CO, DQ965GF et DQ965WC.

• Mise à jour du BIOS Intel® Express
  • mise à jour iFlash BIOS
  • Récupération du BIOS
  • Compensation de la CMOS
  • Revenant d'un BIOS avec une version précédente
  • Erreurs de mise à jour du BIOS

Mise à jour du BIOS Intel® Express
Mise à jour du BIOS Express permet une mise à jour du BIOS à partir d'un environnement Windows *.

Les systèmes qui ont Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) provisionné1 doivent également utiliser autres informations pour répondre à la sécurité qui empêche les mises à jour de BIOS non autorisées. Pour mettre à jour le BIOS sur un système avec Intel AMT provisionnés, utilisez la ligne de commande avec les commutateurs ajoutés pour lancer l'utilitaire de mise à jour du BIOS Express :

CO96510J.86A.xxxx.EB.EXE -s - une force utilisateur admin passer mot de passe -s

• xxxx = Numéro de révision du BIOS
  • admin = nom de la connexion Intel ME
  • mot de passe = mot de passe ME Intel

Pour des instructions générales sur l'utilisation du BIOS Express mise à jour, consultez les Instructions pour la mise à jour du BIOS Express.

Mise à jour IFlash BIOS

IFlash est un utilitaire de mise à jour le système d'exploitation DOS. En raison d'une sécurité améliorée, IFlash ne peut servir à mettre à jour le BIOS sur un système qui a Intel AMT provisionné1.

Récupération du BIOS
Récupération du BIOS peut être utilisée lorsque les autres méthodes de mise à jour du BIOS n'ont pas réussi. Récupération du BIOS unprovisions Intel AMT et peut réinitialiser le BIOS et valeurs Intel ME revenir à leurs paramètres par défaut.

Pour des informations générales sur le processus de récupération du BIOS, voir les Instructions pour la mise à jour du BIOS de récupération.

Compensation de la CMOS
Dans le cas où le BIOS mise à jour de processus échoue, vous devez clairement le CMOS pour restaurer le système à un état de fonctionnement.

1. Enlever la pile CMOS
    • Désactiver tous les périphériques connectés à l'ordinateur.
    • Déconnectez le cordon d'alimentation ordinateur de la source d'alimentation ca (adaptateur de sortie ou de pouvoir mur).
    • Enlever le couvercle de l'ordinateur.
    • Trouver la batterie sur le Conseil d'administration.
    • Avec un tournevis à lame plat moyens, doucement extraire la batterie de son connecteur. Remarquez l'orientation de la « + » et «-» sur la batterie.
  2. Attendez cinq minutes et puis remplacez la batterie.
  3. Défini le cavalier de configuration embarquée sur le mode de Configuration (entretien). Consultez la spécification du Conseil pour l'emplacement de ce cavalier.
  4. Rebranchez tous les périphériques et courant alternatif.
  5. Démarrer le système. Le menu de configuration du BIOS entretien charge automatiquement.
  6. Réinitialiser Intel ME modem.
  7. Retourner le cavalier de configuration embarquée revenir au mode Normal.

Revenant d'un BIOS avec une version précédente
Intel suggère d'utiliser la dernière version du BIOS disponible. Parfois, il peut être nécessaire de revenir à une version précédente du BIOS pour des raisons de test ou de dépannage. Pas tous les conseils peuvent être revenus à des versions antérieures du BIOS.

Erreurs de mise à jour du BIOS
Mise à jour du BIOS Intel Express et les iFlash échouent avec le message d'erreur :

(échoué de la mise à jour iFlash)
08 x 0000007 (1278)

Cet échec se produit lorsque vous essayez de revenir à une version de BIOS CO96510J.86A.5595 ou antérieures à la version du BIOS CO96510J.86A.5493 ou plus tôt. Récupération du BIOS à la version antérieure doit être jugée.

1Approvisionnement est le processus de configuration des paramètres Intel AMT et Intel ME dans le BIOS afin que les technologies peuvent être utilisées.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ965CO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ965WC pour PC de bureau

ID de solution :CS-025681
Date de création : le 7 mars 2007
Dernière mise à jour : le 7 février 2012