Cartes mères pour PC de bureau
Instructions pour iFlash/intégrateur Shared Computer Toolkit (ITK) fichiers du BIOS

Instructions pour iFlash/intégrateur Shared Computer Toolkit (ITK) fichiers du BIOS

[Imprimable.Version PDF]

Les fichiers de BIOS de Shared Computer Toolkit/intégrateur de mise à jour du BIOS Intel® iFlash peuvent mettre à jour le BIOS à partir d'un CD-ROM amorçable, lecteur flash USB amorçable ou tout autre support USB. Ce téléchargement fournit également les fichiers nécessaires à Kit d’outils Intel® Integrator .

Consultez les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Fichiers de la mise à jour de tous les BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement Intel.

mise à jour d'iFlash2 avec périphérique CD-ROM ou USB
Utilisez cette méthode si les fichiers sont trop volumineux pour tenir sur une disquette ou si la carte mère n'inclut pas de prise en charge du lecteur de disque. Vous avez besoin d'un CD ou un périphérique USB, tel qu'un lecteur Flash ou un disque dur externe.

1. Téléchargez et enregistrez les fichiers de BIOS intégrateur Shared Computer Toolkit vers un répertoire temporaire.

2. Double-cliquez sur le *.ZIP pour extraire les fichiers nécessaires.

3. Copie le.BIO et IFLASH2.EXE vers un périphérique USB ou de CD amorçable.

4. Démarrez l'ordinateur cible sous DOS.

5. À l'invite du répertoire approprié pour le lecteur de CD-ROM ou un lecteur USB, tapez IFLASH /pf XXX.BIO /rb (où XXX.BIO désigne le nom de fichier) pour lancer le processus de mise à jour du BIOS. Suivez toutes les instructions.

Création d'un périphérique USB amorçable
Rendre une clé USB flash de périphérique dans le lecteur de démarrage n'est pas aussi simple que de créer des disquettes de démarrage. Consultez la documentation fournie par le fabricant de votre périphérique USB dans la création d'un périphérique USB amorçable. En outre, vérifier les sites web suivants pour obtenir des conseils sur la création de périphériques USB amorçables. Intel ne peut pas vous aider à la création de périphériques de démarrage.

Vous pouvez également rechercher d'autres ressources sur le web pour la création de périphériques USB amorçables. Effectuez une recherche sur « Comment créer USB amorçable lecteurs ».

Création d'un CD amorçable
Création d'un CD de démarrage n'est pas aussi simple que de créer des disquettes de démarrage. Vérifier les sites web suivants pour obtenir des conseils sur la création de bootable CD audio Intel ne peut pas aider à la création de périphériques de démarrage.

Vous pouvez également rechercher des ressources supplémentaires sur le web pour la création bootable CD. recherche « Comment faire créer un CD-ROM démarrable ».

Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et n'est ne pas pris en charge. Une version de BIOS antérieure peut contient la prise en charge des derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques, ni ne prend en charge les dernières révisions de carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS à jour, lisez attentivement et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer les instructions pour plus de commodité et enregistrer toutes les modifications des paramètres du BIOS.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour la carte mère.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel suggère que le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS). Si vous avez des problèmes de système après la mise à jour de la version de votre BIOS, consultez Dépannage des incidents BIOS.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2500HN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau
Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® N2800MT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-023361
Dernière modification : 08-May-2014
Date de création : 17-Sep-2006