Cartes mères pour PC de bureau
Instructions de mise à jour du BIOS Express

Instructions pour Express de mise à jour du BIOS

[Imprimable. Version PDF] [voir la vidéo]

Utilitaire Intel® Express BIOS mise à jour, vous pouvez mettre à jour du BIOS de votre système à partir de Windows *.

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Mise à jour du BIOS de tous les fichiers de Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement Intel.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS Express dans un répertoire temporaire sur l'ordinateur cible.

2. Double-cliquez sur le *. Exe pour lancer la mise à jour du BIOS Express.

3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur suivant .

4. Cliquez sur Oui sur l'écran du contrat de licence si vous acceptez les conditions. Cliquez sur non si vous voulez annuler la mise à jour du BIOS.

5. Cliquez sur Terminer. Windows s'arrête pour lancer le processus de mise à jour du BIOS. Ne pas éteindre votre ordinateur pour les trois prochaines minutes.

6. Au redémarrage, la mise à jour fenêtre d'état s'affiche. Voulez-vous pas à éteignez l'ordinateur à ce stade. Lorsque la mise à jour du BIOS est terminée, l'ordinateur redémarre sous Windows.

7. Lors du redémarrage de Windows, une fenêtre d'état indique que la mise à jour du BIOS a réussi.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème sur votre ordinateur. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur la page de téléchargement du BIOS dans l'espace de téléchargement Intel.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n'est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer la mise à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS de la carte mère Intel® pour PC de bureau, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS qui ont été changés (de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre carte mère pour PC de bureau.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2500HN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau
Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DN2800MT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de la solution :CS-023357
Dernière modification : 13-Jul-2015
Date de création : 17-Sep-2006