Cartes mères pour PC de bureau
Instructions pour la mise à jour du BIOS Express

Instructions pour la mise à jour Express du BIOS

[Imprimable.Version PDF] [Regarder la vidéo]

Utilitaire Intel® Express BIOS mise à jour, vous pouvez mettre à jour du BIOS de votre système à partir de Windows *.

Consultez les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Fichiers de la mise à jour de tous les BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement de Intel.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS Express dans un répertoire temporaire sur l'ordinateur cible.

2. Double-cliquez sur le *.Exe pour lancer la mise à jour du BIOS Express.

3. Sur l'écran de bienvenue, appuyez sur suivant .

4. Cliquez sur Oui sur l'écran contrat de licence si vous acceptez les termes du contrat. Cliquez sur non si vous souhaitez annuler la mise à jour du BIOS.

5. Cliquez sur Terminer. Windows ferme pour commencer le processus de mise à jour du BIOS. Ne pas éteindre votre ordinateur au cours des trois prochaines minutes.

6. Lors du redémarrage, le BIOS des mises à jour affiche les fenêtre d'état. Pas à n'importe quel moment hors tension l'ordinateur à ce stade. Lors de la mise à jour du BIOS est terminée, l'ordinateur démarre dans Windows.

7. Lorsque Windows redémarre, une fenêtre d'état indique que la mise à jour du BIOS a réussi.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème sur votre ordinateur. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications de BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement Intel.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version de BIOS antérieure ne peut pas contenir la prise en charge des derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques, ou prend en charge les dernières révisions de carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer un BIOS à jour, lisez attentivement et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer les instructions pour plus de commodité.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Nous recommandons le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS).
  • Avant la mise à jour du BIOS sur la carte mère Intel®, prenez note de tous les paramètres du BIOS qui ont été modifiées (à partir de la valeur par défaut) afin de pouvoir les restaurer après la fin de la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images de cet exemple sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour la carte mère.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2500HN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau
Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® N2800MT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-023357
Dernière modification : 08-May-2014
Date de création : 17-Sep-2006