Cartes mères pour PC de bureau
Guides produit

Le guide produit comporte des informations sur la disposition de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et les exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS.
  4. Ressources de la carte mère
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits
icon   Carte mère Intel® D915PGN pour PC de bureau Guide produit - anglais (PDF)
Nom de fichier : D915PGN_D915PSY_D915PCY_D915PCM_ProductGuide01_English.pdf
Taille : 1,866,110 octets
Date : Juin 2004

icon  Guide de produit D915PGN chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : D915PGN_D915PSY_D915PCY_D915PCM_ProductGuide01_SChinese.pdf
Taille : 5,319,422 octets
Date : Juin 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915PCM pour PC de bureau
Carte mère Intel® D915PCY pour PC de bureau
Carte mère Intel® D915PGN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D915PSY pour PC de bureau

ID de solution :CS-012049
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 01-Jun-2004