Cartes mères pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit comporte des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS
  4. Module de plateforme sécurisée
  5. Ressources de la carte mère
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores
  2. Respect de la réglementation : décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits
icon   Carte mère Intel® D915GAV pour PC de bureau Guide produit - anglais (PDF)
Nom de fichier : D915GAV_D915GAG_D915GEV_D915GUX_ProductGuide02_English.pdf
Taille : 1676 Ko
Date : Septembre 2004

icon  Guide de produit D915GAV chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : D915GAV_D915GAG_D915GEV_D915GUX_ProductGuide02_SChinese.pdf
Taille : 2074 Ko
Date : Septembre 2004

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D915GAG pour PC de bureau
Carte mère Intel® D915GAV pour PC de bureau
Carte mère Intel® D915GEV pour PC de bureau
Carte mère Intel® D915GUX pour PC de bureau

ID de solution :CS-012048
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 01-Jun-2004