Cartes et kits Intel® NUC
Composants du châssis

Les schémas identifient les composants du châssis de la Kits Intel® NUC D54250WYK et D34010WYK.

Élément Description
Puissance
Puissance et le voyant du lecteur

Ports USB 3.0 (bleu)
Ports USB 3.0 sont SuperSpeed, haut débit, vitesse élevée et faible débit capable. Prise en charge USB 3.0 requiert un système d'exploitation et pilotes qui prennent en charge les taux de transfert USB 3.0.

Prise casque/microphone
Capteur infrarouge grand public (CIR)
Verrou de Kensington
Sécuriser l'unité de brancher un appareil de verrouillage et câbles.
ÉVENT du ventilateur

19 v, 65 w external d'alimentation connecteur cc
Le Kit Next Unit of Computing Intel® peut être équipé de 19 v CC external alimentation via le connecteur 19 v cc.

Mini DisplayPort
Le mini DisplayPort prend en charge DP 1.2.
Mini port HDMI
Le port mini HDMI prend en charge HDMI 1. 4 a.
Contrôleur Gigabit Ethernet LAN (10/100/1000 Mbit/s)
Connecteur RJ-45 LAN intégré voyants d'état.

Pour plus de détails sur les fonctionnalités et les composants ci-dessous, consultez les Caractéristiques techniques du produit.

Cela s'applique à :

Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
ID de la solution :CS-034565
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 09-Oct-2013