Cartes et kits Intel® NUC
Composants du châssis

Les diagrammes d'identifier les composants du châssis Intel® NUC Kits D54250WYK et D34010WYK.

Élément Description
Alimentation
Alimentation et voyant du lecteur

Ports USB 3.0 (bleu)
Ports USB 3.0 sont SuperSpeed, grande vitesse, débit maximal et faible débit capable. Prise en charge de USB 3.0 nécessite un système d'exploitation et les pilotes qui prennent totalement en charge les vitesses de transfert USB 3.0.

Prise jack pour casque/micro
Capteur infrarouge consommateur (CIR)
Verrou de Kensington
Sécuriser l'unité en attachant un appareil de verrouillage et câbles.
Gaz d'échappement de chaleur de ventilateur

19V, le connecteur du bloc d'alimentation externe DC 65 w
Le Kit de NUC Intel® peut être alimenté avec un bloc d'alimentation externe VDC 19 via le connecteur VDC 19.

Mini DisplayPort
Le DisplayPort mini prend en charge les DP 1.2.
Mini port HDMI
Le port HDMI mini prend en charge HDMI 1.4 bis.
Gigabit Ethernet LAN (10/100 / 1000Mb/s)
Connecteur RJ-45 LAN avec voyants d'état intégré.

Pour plus de détails sur les fonctionnalités et les composants indiqués ici, consultez les Spécifications du produit.

Cela s'applique à :

Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
ID de solution :CS-034565
Dernière modification : 13-Mar-2014
Date de création : 09-Oct-2013