Intel® Next Unit of Computing
Causes haute température SSD cesse de fonctionner

Certains lecteurs de transistorisé mSATA (SSD) sont en cours d'exécution à supérieures à des températures prévus dans le Kits Intel® NUC . Hautes températures SSD peuvent entraîner les symptômes suivants :

• SSD cesse de fonctionner
  • Ordinateur ne démarre pas
  • Erreur fatale

La première étape en réponse à des températures élevées SSD est d'augmenter la vitesse du ventilateur du système en fonction des besoins. La valeur par défaut est définie pour un cycle de minimum 40 pour cent, mais peut être augmentée pour fournir plus circulation d'air dans le châssis. Dans la plupart des cas, augmentant le cycle d'utilisation minimum de 50 pour cent ou 60 pour cent résout le problème de température. Pour améliorer le cycle d'utilisation minimum d'informations, reportez-vous au contrôle de refroidissement et du ventilateur .

Dans certains cas, le réglage de la vitesse du ventilateur ne résout pas le problème ou peut augmenter de bruit du ventilateur au-delà d'un volume acceptable. Pour résoudre le problème, Intel a développé une solution basée sur le matériel à l'aide d'un pavé thermique. Le pavé thermique est placé entre le SSD mSATA et en bas du châssis pour améliorer les performances thermiques.

Cette pad a été ajouté au châssis Intel® Next Unit of Computing dans l'industrie. Reportez-vous au tableau pour déterminer si votre Kit NUC Intel® déjà l'inclut. Le numéro SA se trouve sur l'étiquette à codes-barres sur le dessous du châssis.

Kit NUC Intel® SA #s sans dissipation thermique SA #s avec dissipation thermique
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE G80097-101, 102-G80097 103 G80097 et les versions ultérieures
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY G80090-101 102 G80090 et les versions ultérieures
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE G80888-101, 102-G80888, G80888-103 G80888-104 et les versions ultérieures

Si vous rencontrez ce problème et le Kit Next Unit of Computing Intel® n'a pas de la dissipation thermique est déjà installée, la demande en contactantAssistance à la clientèle Intel.

Cela s'applique à :

Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
ID de la solution :CS-034326
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 23-May-2013