Intel® NUC
Causes de haute température SSD de cesser de fonctionner

Certains disques SSD mSATA (SSD) exécutent au plus élevés que les températures prévues dans le Kits Intel® NUC . Des températures élevées SSD peuvent provoquer les problèmes suivants :

• SSD cesse de fonctionner
  • Ordinateur ne démarre pas
  • Erreur sur écran bleu

La première étape en réponse à des températures élevées SSD est d'augmenter la vitesse du ventilateur système selon vos besoins. La valeur par défaut est définie pour un cycle d'utilisation minimum de 40 pour cent, mais il peut être augmentée pour fournir plusieurs flux d'air dans le châssis. Dans la plupart des cas, l'augmentation du cycle droit minimal jusqu'à 50 ou 60 pour cent résout le problème de température. Pour plus d'informations sur le cycle d'utilisation minimale de l'augmentation, consultez contrôle de ventilation et de refroidissement .

Dans certains cas, le réglage de la vitesse du ventilateur ne résout pas le problème ou peut augmenter de bruit du ventilateur au delà d'un volume acceptable. Pour résoudre ce problème, Intel a développé une solution basée sur le matériel à l'aide d'un boîtier de commande thermique. Le boîtier de commande thermique est placé entre le SSD mSATA et la partie inférieure du châssis pour améliorer les performances thermiques.

Ce remplissage a été ajouté sur le châssis Intel® NUC dans la fabrication. Consultez le tableau pour déterminer si votre Kit Intel® NUC déjà inclut. L'association de sécurité # est le libellé de code-barres dans la partie inférieure du châssis.

Kit de NUC Intel® SA #s sans tampon thermique SA #s avec pavé thermique
Kit Intel® NUC DC3217IYE G80097-101, 102-G80097 -103 G80097 et versions ultérieures
Kit Intel® NUC DC3217BY G80090-101 G80090-102 et versions ultérieures
Kit Intel® NUC DCCP847DYE G80888-101, 102-G80888, G80888-103 G80888-104 et versions ultérieures

Si vous rencontrez ce problème et votre Kit de NUC Intel® n'est pas le boîtier de commande thermique déjà installé, la demande en contactant leSupport client Intel.

Cela s'applique à :

Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
ID de solution :CS-034326
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 23-May-2013