Support et téléchargements
Intel® NUC
Aucun problème de démarrage de dépannage

Ce document répertorie des conseils de dépannage si votre Kit de NUC Intel® ou carte refuse de s'amorcer correctement.

Problèmes de mémoire
Vérifiez les points suivants :

• Utilisez les modules de mémoire de tension approprié (1.35V ou 1.5V) pour votre NUC d'Intel. Pour trouver la mémoire requise pour votre NUC d'Intel, accédez aux Informations de mémoire système.
  • Si vous avez qu'un seul module de mémoire, installez-le dans le support (DIMM 1) supérieur.
  • Une répétition de trois voyant clignote pendant le démarrage peut indiquer une mémoire défectueuse. Pour isoler un module spécifique comme étant défectueux, amorcez le système avec un seul installé à la fois. Vous pouvez également essayer de test mémoire défectueux suspecte dans un autre système.
  • Supprimez et réinstallez les modules de mémoire pour vous assurer qu'ils sont bien en place dans les supports.

Problèmes de surchauffe
Les problèmes suivants peuvent se produire si installé une surchauffe des composants dans la NUC Intel :

• Périphériques (tels que SSDs mSATA) ne sont plus détectés.
  • Le système ne démarre pas.
  • Le système arrête de façon aléatoire.

Si un des symptômes de surchauffe apparaît, vérifiez les points suivants :

• La NUC Intel est définie sur une surface dure.
  • Les trous de ventilation dans le DOS et le bas du châssis ne sont pas bloqués.
  • La NUC Intel a verticalement sur son côté gauche ou droit (pour une meilleure circulation de l'air dans les trous de ventilation du bas).

Ajuster les paramètres de refroidissement dans le programme d'installation du BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour la configuration du BIOS.
  2. Cliquez sur l'onglet de refroidissement .
  3. Définir le contrôle de ventilateur système refroidir.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter le BIOS.

Pour plus d'informations, voir haute temperature provoque SSD cessent de fonctionner .

Problèmes de Moniteur/écran
Vérifiez les points suivants :

• Si la NUC Intel est connecté à l'affichage via un récepteur AV ou avec une carte vidéo (par exemple, HDMI / DVI), essayez de vous connecter directement à l'écran à la place.
  • Si l'affichage contient plusieurs entrées HDMI, assurez-vous que vous avez sélectionné le cordon adéquat (généralement sélectionnable via une option d'entrée de l'unité de contrôle à distance de l'affichage).

Modifications des paramètres du BIOS
Modifications dans les paramètres du BIOS (tels que les paramètres de démarrage rapide ou performances) peuvent provoquer la NUC Intel pour ne plus démarrer.

Restaurer les paramètres par défaut du BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour la configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut.
  3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
  4. Si la restauration du BIOS par défaut ne fonctionne pas, effacez le CMOS.

Vous devrez peut-être effectuer une Récupération du BIOS après avoir effacé le CMOS. Ceci est possible même lorsqu'il n'y a pas d'affichage sur l'ordinateur.

Rubriques connexes
Clignotement et les codes sonores
Codes POST port 80h

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
ID de solution :CS-034211
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 14-Apr-2013