Support et téléchargements
Intel® Next Unit of Computing
Aucun problème d'Amorçage de dépannage

Ce document répertorie les conseils de dépannage si votre Kit NUC Intel® ou la carte mère ne s'amorce pas correctement.

Incidents de mémoire
Vérifiez les points suivants :

• Utilisez les modules de mémoire de tension correct (1,35 v ou 1,5 v) pour votre Next Unit of Computing d'Intel. Pour obtenir la mémoire nécessaire pour votre Next Unit of Computing Intel, voir Informations sur la mémoire système.
  • Si vous avez un module de mémoire, l'installer dans le coin supérieur socket (DIMM (1).
  • Un motif de trois voyant clignote pendant le démarrage peut indiquent une mémoire défectueuse. Pour isoler un module spécifique défectueuse, amorcez le système avec une seule installation à la fois. Vous pouvez également essayer de test de mémoire défectueuse suspecte dans un autre système.
  • Supprimez puis réinstallez les modules de mémoire pour vous assurer qu'ils sont complètement enfoncés dans les supports.

Incidents de surchauffe
Aux symptômes suivants peuvent se produire si installé écartez les composants de la Next Unit of Computing Intel :

• Appareils (comme les unités de stockage SSD mSATA) ne sont plus détectés.
  • Le système ne démarre pas.
  • Le système arrête de façon aléatoire.

Si les problèmes de surchauffe s'affiche, vérifiez les points suivants :

• Le Next Unit of Computing Intel est défini sur une surface dure.
  • Les orifices d'aération à l'arrière et en bas du châssis ne sont pas bloqués.
  • Le Next Unit of Computing Intel est défini verticalement sa gauche ou à droite (pour une meilleure circulation d'air pour les orifices d'aération bas).

Régler les paramètres de configuration du BIOS de refroidissement :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Cliquez sur l'onglet de refroidissement .
  3. Définir le contrôle de ventilateur système refroidir.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter le BIOS.

Pour plus d'informations, consultez haute température entraîne SSD à l'arrêt .

Moniteur incidents
Vérifiez les points suivants :

• Si le Next Unit of Computing Intel est connecté à l'écran grâce à un récepteur AV. ou d'une carte vidéo (tels que HDMI-DVI), essayez de vous connecter directement à l'affichage à la place.
  • Si l'écran a plusieurs entrées HDMI, assurez-vous que vous avez choisi celui correct (généralement pouvant être sélectionné par une option d'entrée de l'unité de contrôle à distance de l'écran).

Paramètres du BIOS ont été modifiés
Modifications apportées aux paramètres du BIOS (tels que les paramètres d'Amorçage rapide ou les performances) peuvent provoquer la Next Unit of Computing Intel d'amorçage.

Restaurer les valeurs par défaut du BIOS :

1. Appuyez sur F2 pendant l'amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut.
  3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
  4. Si la restauration du BIOS par défaut ne fonctionne pas, effacez le CMOS.

Vous devrez peut-être effectuer une Récupération du BIOS après avoir effacé le CMOS. Il est possible même lorsqu'aucun affichage de l'ordinateur.

Rubriques connexes
Clignotement des codes et les signaux sonores
Codes POST port 80h

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
Intel® NUC Kit NUC5i7RYH
ID de la solution :CS-034211
Dernière modification : 18-Mar-2015
Date de création : 14-Apr-2013