Support et téléchargements
Intel® Next Unit of Computing
Configuration à plusieurs écrans

Cliquez pour lancer l' Assistant, guide de Configuration de plusieurs écrans

Configurations de deux écrans

Kits Intel® NUCD54250WYKH, D54250WYK, D34010WYK, le D34010WYKH et Cartes Intel® NUC D54250WYB, D34010WYB

Premier écran Deuxième écran
Mini-HDMI sur Intel® Next Unit of Computing est connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur Mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1200 à 60 Hz. Résolution max : 3840 x 2160 à 30 Hz
Ou
Premier écran Deuxième écran
Mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur DisplayPort câble en cascade premier DisplayPort moniteur/téléviseur pour le second DisplayPort moniteur/téléviseur
Résolution max : 2580 x 1600 à 60 Hz. Résolution max : 2560 x 1600 à 60 Hz.

Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYEetCarte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE

Premier écran Deuxième écran
HDMI sur Next Unit of Computing Intel connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur Les Mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1200. Résolution max : 2560 x 1600 à 60 Hz.
Ou
Premier écran Deuxième écran
1 DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur 2 DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur
Résolution max : 2560 x 1600 à 60 Hz. Résolution max : 2560 x 1600 à 60 Hz.

Kits Intel® NUCDC3217IYE, DCCP847DYE et Cartes Intel® NUC D33217GKE, DCCP847SKE

Premier écran Deuxième écran
1 HDMI sur Next Unit of Computing Intel connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur 2 HDMI sur Next Unit of Computing Intel connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1200. Résolution max : 1920 x 1200.

Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BYetCarte Intel® Next Unit of Computing D33217CK

Premier écran Deuxième écran
HDMI sur Next Unit of Computing Intel connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur DisplayPort (Thunderbolt™ Interface) sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1200. Résolution max : 2560 x 1600 à 60 Hz.

Configurations triple affichage

Kits Intel® NUCD54250WYKH, D54250WYK, D34010WYK, le D34010WYKH et Cartes Intel® NUC D54250WYB, D34010WYB
Pour ce Transport multiflux (guirlande) des configurations, tous les écrans et les câbles doivent prendre en charge la spécification DisplayPort 1.2. Chaînage en guirlande décrit la possibilité de connecter plusieurs moniteurs à l'aide d'une connexion unique entre chacun d'eux.

Premier écran Deuxième écran Troisième écran
HDMI sur Next Unit of Computing Intel connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur Mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur DisplayPort câble en cascade premier DisplayPort moniteur/téléviseur pour le second DisplayPort moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1200 à 60 Hz. Résolution max : 3840 x 2160 à 30 Hz Résolution max : 3840 x 2160 à 30 Hz
Ou
Premier écran Deuxième écran Troisième écran
Mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur DisplayPort câble en cascade premier DisplayPort moniteur/téléviseur pour le second DisplayPort moniteur/téléviseur Câble DisplayPort-cascade deuxième DisplayPort moniteur/téléviseur au troisième DisplayPort moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1080 à 60 Hz. Résolution max : 1920 x 1080 à 60 Hz. Résolution max : 1920 x 1080 à 60 Hz.

Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYEetCarte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Dans cette configuration, les deux écrans auxquels vous vous connectez aux ports minis DisplayPort doivent être compatible native DisplayPort. Cartes réseau qui changent DisplayPort à HDMI ou DVI ne fonctionnera pas. Il est également préférable que le premier écran être HDMI sans toutes les cartes.

Premier écran Deuxième écran Troisième écran
HDMI sur Next Unit of Computing Intel connecté à HDMI ou DVI sur Moniteur/téléviseur 1 port mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur 2 mini-DisplayPort sur Next Unit of Computing Intel connecté à DisplayPort sur Moniteur/téléviseur
Résolution max : 1920 x 1200. Résolution max : 1920 x 1200. Résolution max : 1920 x 1200.

Rapport de client : triple affichage sur le Kit Intel Next Unit of Computing DC53427HYE fonctionne avec la configuration suivante :

• Afficher tout d'abord : moniteur VGA connecté à 1 DisplayPort avec un adaptateur de câble DP-VGA (QVS * MDPV-MF)
  • Le second écran : moniteur VGA connecté à 2 DisplayPort avec un adaptateur de câble DP-VGA (QVS MDPV-MF)
  • Troisième d'affichage : moniteur connecté au port HDMI avec un câble HDMI
Rubriques connexes
L'affichage multi-écran
Configuration 3-affiche questions-réponses
FAQ sur la technologie HDMI

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
ID de la solution :CS-034199
Dernière modification : 05-Mar-2015
Date de création : 11-Apr-2013