Support et téléchargements
Intel® Next Unit of Computing
Systèmes d'exploitation pris en charge

Reportez-vous au tableau pour la prise en charge de systèmes d'exploitation de votre Kit NUC Intel® ou de la carte.

Kit d'accessoires / carte
(Sélectionnez cette option pour accéder aux téléchargements)
Microsoft Windows * Systèmes d'exploitation signalés par les clients1
NUC5i5RYH
NUC5i5RYK
NUC5i3RYH
NUC5i3RYK
Windows 8.1* 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 7 * 32 bits
Windows 7, 64 bits
NUC5i5MYHE
NUC5i5MYBE
NUC5i3MYHE
NUC5i3MYBE
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 7, 32 bits
Windows 7, 64 bits
Windows Embedded 8 Standard *
Windows Embedded 8.1 Industry *
Windows Embedded Standard 7 *
Windows Server 2012 R2 *, 64 bits
Windows Server 2008 R2 *, 64 bits
DE3815TYKHE2
DE3815TYBE2
Windows 8.1* 32 bits (comme-est)
Windows 8.1, 64 bits (comme-est)
Windows 8 * 32 bits (comme-est)
Windows 8, 64 bits (comme-est)
Windows 7 * 32 bits
Windows 7, 64 bits
Windows Embedded 8 Standard *
Windows Embedded 8.1 Industry *
Windows Embedded Standard 7 *
Wheezy Debian*
Ubuntu*
DN2820FYKH3 Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7, 32 bits (comme-est)
Windows 7, 64 bits
Gentoo*
Kubuntu*
Linux Mint*
OpenELEC*
OpenSUSE*
Ubuntu
XBMCbuntu*
D54250WYK
D54250WYKH

D54250WYB
D34010WYK
D34010WYKH

D34010WYB
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7, 32 bits
Windows 7, 64 bits
ArchLinux*
CentOS*
Fedora*
GeeXboX*
Gentoo
Ubuntu
DC53427HYE4
D53427RKE4
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7, 32 bits
Windows 7, 64 bits
Windows Server 2012 R2 *, 64 bits
Windows Server 2008 R2 *, 64 bits
CentOS
OpenELEC
Ubuntu
DCCP847DYE
DCCP847SKE
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7, 32 bits
Windows 7, 64 bits
Windows XP Home Edition * (comme-est)5
Windows XP Media Center Edition * (comme-est)5
Windows XP Professionnel * (comme-est)5
Windows XP Professionnel x 64 Edition * (comme-est)5
Chrome*
CrunchBang*
Système d'exploitation élémentaire*
Linux Mint
MythBuntu*
OpenELEC
Slackware*
Ubuntu
DC3217IYE
D33217GKE
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7, 32 bits
Windows 7, 64 bits
Windows XP Édition familiale (comme-est)5
Windows XP Édition Media Center (comme-est)5
Windows XP Professionnel (comme-est)5
Windows XP Professionnel Édition x 64 (comme-est)5
Debian Wheezy
Linux Mint
OpenELEC
Ubuntu
DC3217BY
D33217CK
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7, 32 bits
Windows 7, 64 bits
Windows XP Édition familiale (comme-est)5
Windows XP Édition Media Center (comme-est)5
Windows XP Professionnel (comme-est)5
Windows XP Professionnel Édition x 64 (comme-est)5
Fedora*
Kubuntu
Linux Mint
PCLinuxOS*
SteamOS*
Ubuntu

Prise en charge du système d'exploitation client 1
Ces versions de système d'exploitation ont été signalées comme compatible par les propriétaires de la Cartes et kits Intel® NUC . Intel n'a pas validé ces systèmes d'exploitation. Nous vous recommandons de qu'utiliser le noyau plus récent. Si vous avez besoin d'aide pour Linux sur Next Unit of Computing, veuillez vérifier le site Web et forums pour obtenir une assistance homologue de votre package.

2 notes pour la Kit Intel® NUC DE3815TYKHE et Carte Intel® NUC DE3815TYBE :

• Ce modèle Next Unit of Computing Intel mise à jour vers la version du BIOS 0030 ou une version ultérieure avant d'installer les pilotes du contrôleur Intel processeur d'e/s. Cela permet d'éliminer les erreurs qui s'affiche dans le Gestionnaire de périphériques à contrôleur d'e/s.
  • Consultez Installation incidents avec Windows 8 * et Windows 8.1* pour connaître les limitations avec ces systèmes d'exploitation.
  • L' eMMC de 4 Go embarqué stockage utilisable pour les systèmes d'exploitation à faible encombrement, comme généralement utilisés pour les applications client léger et intégrées. Veuillez vérifier votre configuration minimale du système d'exploitation avant d'essayer d'installer un système d'exploitation sur ce périphérique.

3 Remarque pour Kit Intel® NUC DN2820FYKH : pilotes 32 bits de Windows 7 sont fournis en l'état-est.

4 les pilotes de système d'exploitation pour serveurs sont disponibles comme un kit de pilotes dans l'espace de téléchargement. Les fonctionnalités suivantes sont prises en charge : Chipset graphique, Intel® ME, LAN et USB 3.0. Technologies Intel® (module TPM, technologie Intel® Rapid Storage, technologie Intel® Rapid Start, et Intel® Smart Connect Technology ) ne sont pas pris en charge dans les systèmes d'exploitation du serveur.

En tant que 5 -prise en charge de Windows XP
Utilisation des pilotes Intel avec les systèmes d'exploitation plus ancien Microsoft * a été abandonné ou ne gère pas entièrement doit être considérée comme-est en ce qui concerne les fonctionnalités, la fonction, le débogage et la facilité d'utilisation avec les derniers produits Intel® Next Unit of Computing commercialisés et Intel ne fournira plus de support technique pour eux. Ces systèmes d'exploitation incluent éditions de Windows XP. Veuillez consulter les sites suivants de Microsoft pour plus d'informations :
Politique de questions-réponses sur le support Microsoft
Sélectionnez un produit pour un cycle de vie des informations
Fiche produit du cycle de vie de Windows

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
ID de la solution :CS-034034
Dernière modification : 13-Feb-2015
Date de création : 14-Feb-2013