Support et téléchargements
Intel® NUC
Systèmes d'exploitation pris en charge

Consultez le tableau de prise en charge de système d'exploitation de votre Kit de NUC Intel® ou de la carte.

Carte / Kit
(Sélectionnez pour accéder aux téléchargements)
Microsoft Windows Systèmes d'exploitation signalés par les clients1
DE3815TYKHE2
DE3815TYBE2
Windows 8.1*, 32-bit (as-is)
Windows 8.1, 64-bit (as-is)
Windows 8*, 32-bit (as-is)
Windows 8, 64-bit (as-is)
Windows 7*, 32-bit
Windows 7, 64-bit
Windows Embedded 8 Standard*
Windows Embedded 8.1 Industry*
Windows Embedded Standard 7*
Wheezy Debian*
Ubuntu*
DN2820FYKH3 Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7 32 bits (sous la forme-est)
Windows 7 64 bits
Kubuntu*
Menthe Linux*
OpenELEC*
OpenSUSE*
Ubuntu
XBMCbuntu*
D54250WYK
D54250WYKH

D54250WYB
D34010WYK
D34010WYKH

D34010WYB
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7 32 bits
Windows 7 64 bits
ArchLinux*
CentOS*
Fedora*
GeeXboX*
Gentoo*
Ubuntu
DC53427HYE4
D53427RKE4
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7 32 bits
Windows 7 64 bits
Windows Server 2012 R2 *, 64 bits
Windows Server 2008 R2*, 64 bits
CentOS
OpenELEC
Ubuntu
DCCP847DYE
DCP847SKE
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7 32 bits
Windows 7 64 bits
Windows XP Home Edition* (sous la forme-est)5
Windows XP Media Center Edition* (sous la forme-est)5
Windows XP Professional* (sous la forme-est)5
Windows XP Professional x64 Edition* (sous la forme-est)5
Chrome*
CrunchBang*
Système d'exploitation élémentaire*
Linux menthe
MythBuntu*
OpenELEC
Slackware*
Ubuntu
DC3217IYE
D33217GKE
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7 32 bits
Windows 7 64 bits
Windows XP Édition familiale (en tant que-est)5
Windows XP Édition Media Center (en tant que-est)5
Windows XP Professionnel (en tant que-est)5
Windows XP Professionnel Édition x 64 (en tant que-est)5
Debian Wheezy
Linux menthe
OpenELEC
Ubuntu
DC3217BY
D33217CK
Windows 8.1, 32 bits
Windows 8.1, 64 bits
Windows 8, 32 bits
Windows 8, 64 bits
Windows 7 32 bits
Windows 7 64 bits
Windows XP Édition familiale (en tant que-est)5
Windows XP Édition Media Center (en tant que-est)5
Windows XP Professionnel (en tant que-est)5
Windows XP Professionnel Édition x 64 (en tant que-est)5
Fedora*
Kubuntu
Linux menthe
PCLinuxOS*
SteamOS*
Ubuntu

Prise en charge du système d'exploitation client 1
Ces versions de système d'exploitation ont été signalées comme compatible par les propriétaires de la Cartes et kits Intel® NUC . Intel n'a pas validé ces systèmes d'exploitation. Nous vous recommandons de qu'utiliser le noyau plus récent. Si vous avez besoin d'aide avec Linux sur NUC, veuillez vérifier de votre distro sites Web et forums d'assistance de l'homologue.

2Notes de la Kit Intel® NUC DE3815TYKHE et Carte Intel® NUC DE3815TYBE :

• Mettre à jour ce modèle Intel NUC BIOS 0030 ou version ultérieure avant d'installer les pilotes de contrôleur Intel processeur d'e/s. Cela permet d'éliminer les erreurs qui peuvent apparaître dans le Gestionnaire de périphériques sur les périphériques de contrôleur d'e/s.
  • Reportez-vous à la section problèmes d'Installation avec Windows 8* et 8.1* de Windows pour connaître les limites de ces systèmes d'exploitation.
  • L' eMMC 4 Go intégrée de stockage peut être utilisé pour les systèmes d'exploitation de faible encombrement, comme généralement utilisés pour les applications client léger et incorporé à la lumière. Veuillez vérifier votre configuration requise du système d'exploitation avant de tenter d'installer un système d'exploitation sur ce périphérique.

3Remarque pour Kit Intel® NUC DN2820FYKH : pilotes 32 bits de Windows 7 sont fournis en tant que-est.

4 pilotes de système d'exploitation serveur sont disponibles sous la forme d'un lot de pilote sur le centre de téléchargement. Les fonctionnalités suivantes sont prises en charge : Chipset Graphics, Intel® ME, LAN et USB 3.0. Technologies Intel (module de plateforme sécurisée, technologie Intel® de stockage rapide, technologie Intel® Rapid Démarrer, et Intel® Smart Connect Technology ) ne sont pas pris en charge dans les systèmes d'exploitation serveur.

En tant que 5 -est prise en charge de Windows XP
Utilisation des pilotes d'Intel avec les anciens systèmes d'exploitation Microsoft * a abandonné ou ne gère pas entièrement doit être considérée comme-est en ce qui concerne les fonctionnalités, la fonction, le débogage et la facilité d'utilisation avec récemment lancés produits Intel® NUC et Intel ne fournira plus technique leur prise en charge. Ces systèmes d'exploitation incluent des éditions de Windows XP. Consultez les sites Microsoft suivants pour plus d'informations :
Microsoft prend en charge la stratégie de cycle de vie du Forum aux questions
Sélectionnez un produit pour le cycle de vie des informations
Fiche technique du cycle de vie Windows

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
ID de solution :CS-034034
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 14-Feb-2013