Support et téléchargements
Intel® NUC
Systèmes d'exploitation pris en charge

Consultez le tableau de prise en charge du pilote et le système d'exploitation pour votre produit Intel® NUC.

La lecture de la table

x Entièrement pris en charge ; pilotes 32 bits et 64 bits pour toutes les fonctions sont disponibles.
Limitée Prise en charge limitée ; pas tous les pilotes ou les pilotes pas 32 bits et 64 bits sont disponibles.
En tant que-1 Les pilotes sont disponibles, mais la prise en charge est limitée en raison de l'abandon du système d'exploitation.
Vide Les pilotes ne sont pas disponibles.
Carte / Kit
(Sélectionnez pour accéder aux téléchargements)
Microsoft Windows 8.1* Microsoft Windows 8* Microsoft Windows 7* Microsoft Windows XP* Microsoft Server 2012 R2 /
Microsoft Server 2008 R2
DE3815TYKHE2
DE3815TYBE2
x
(BIOS v0030 ou version ultérieure requise)
x x
DN2820FYKH x x Limitée3
D54250WYK
D54250WYKH

D54250WYB
x x x
D34010WYK
D34010WYKH

D34010WYB
x x x
DC53427HYE
D53427RKE
x x x Limitée4
DCCP847DYE
DCP847SKE
x x x En tant que-est
DC3217IYE
D33217GKE
x x x En tant que-est
DC3217BY
D33217CK
x x x En tant que-est

Prise en charge du système d'exploitation client
Ci-dessous sont autres versions de système d'exploitation a signalé comme compatible par les propriétaires de la Cartes et kits Intel® NUC . Intel n'a pas validé ces systèmes d'exploitation.

Linux* :

Autres systèmes d'exploitation :

1En tant que-est prise en charge
Utilisation des pilotes d'Intel avec les anciens systèmes d'exploitation Microsoft * a abandonné ou ne gère pas entièrement doit être considérée comme-est en ce qui concerne les fonctionnalités, la fonction, le débogage et la facilité d'utilisation avec récemment lancés produits Intel® NUC et Intel ne fournira plus technique leur prise en charge. Ces systèmes d'exploitation incluent des éditions de Windows XP. Consultez les sites Microsoft suivants pour plus d'informations :
Microsoft prend en charge la stratégie de cycle de vie du Forum aux questions
Sélectionnez un produit pour le cycle de vie des informations
Fiche technique du cycle de vie Windows

2Notes de la Kit Intel® NUC DE3815TYKHE et Carte Intel® NUC DE3815TYBE :

• Mettre à jour ce modèle Intel NUC BIOS 0030 ou version ultérieure avant d'installer les pilotes de contrôleur Intel processeur d'e/s. Cela permet d'éliminer les erreurs qui peuvent apparaître dans le Gestionnaire de périphériques sur les périphériques de contrôleur d'e/s.
  • Les versions de Windows prises en charge incluent les versions commerciales de Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 et industrie 8.1 intégrée, Embedded Standard 8 et Embedded Standard 7.
  • L' eMMC 4 Go intégrée de stockage peut être utilisé pour les systèmes d'exploitation de faible encombrement, comme généralement utilisés pour les applications client léger et incorporé à la lumière. Veuillez vérifier votre configuration requise du système d'exploitation avant de tenter d'installer un système d'exploitation sur ce périphérique.

3Le Kit Intel® NUC DN2820FYKH prend en charge les éléments suivants :

• pilotes 64 bits pour Windows 8.1, Windows 8 et Windows 7.
  • pilotes 32 bits Windows 8.1 et Windows 8.
  • pilotes 32 bits de Windows 7 sont fournis en tant que-est.

4 pilotes de système d'exploitation serveur sont disponibles sous la forme d'un lot de pilote sur le centre de téléchargement. Les fonctionnalités suivantes sont prises en charge : Chipset Graphics, Intel® ME, LAN et USB 3.0. Technologies Intel (module de plateforme sécurisée, technologie Intel® de stockage rapide, technologie Intel® Rapid Démarrer, et Intel® Smart Connect Technology ) ne sont pas pris en charge dans les systèmes d'exploitation serveur.

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
ID de solution :CS-034034
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 14-Feb-2013