Support et téléchargements
Intel® NUC
Informations sur les garanties

Garanties limitées
Intel offre des garanties limitées de 3 ans sur les produits Intel® NUC achetés auprès de distributeurs agréés. Cette garantie couvre tous les éléments matériels inclus dans la boîte.

Afficher les garanties
3 ans, internationale icône
Taille : 1095,68 Ko
Date : Janvier 2014
3 ans, Australie (anglais) icône
Taille : 122,88 Ko
Date : Janvier 2014

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Les garanties internationales sont traduites dans les langues suivantes : anglais, portugais, français, allemand, italien, coréen, russe, chinois et espagnol.

Considérations relatives à la garantie du ventilateur système
Les constructeurs de châssis peuvent concevoir des boîtiers pour des modèles de cartes Intel® NUC qui comprennent des solutions de refroidissement passives. Pour prendre en charge ces types de châssis personnalisés, le ventilateur installé en usine peut être enlevé de la carte sans violation de la garantie.

Intel acceptera les retours de cartes dont le ventilateur installé en usine a été enlevé. Toutefois, il est possible que les retours ultérieurs soient refusés en cas de dommages provoqués par le client lors du démontage du ventilateur ou si une surchauffe est constatée.

Comme la conception d'origine prévoyait un fonctionnement avec le ventilateur installé en usine, il est attendu des clients qui retirent des ventilateurs qu'ils assurent un refroidissement suffisant du système modifié. Intel communiquera au client toute question avant de rejeter les retours ultérieurs.

Avant de retourner des produits défectueux
Supprimez et conservez tous les composants installés par l'utilisateur avant de retourner un produit Intel NUC à l'assistance à la clientèle. Ces composants peuvent inclure les éléments suivants :

Intel® NUC Composants installés par l'utilisateur
DN2820FYKH Module de mémoire SO-DIMM
Disque dur
Tous les autres modèles Intel NUC Module(s) de mémoire SO-DIMM
Disque dur
carte RLAN

Conservez également les pièces expédiées dans la boîte :

• Vis et support de fixation VESA.
  • Adaptateur secteur.
  • Cordon d'alimentation.
  • Monture de table et vis.
Avertissement Intel n'est pas en mesure de suivre ou de retourner les composants installés par l'utilisateur ou les éléments qui se trouvaient dans la boîte si vous les envoyez à notre centre de garantie.

Les kits Intel® NUC envoyés comme pièces de rechange ne portent pas d'autocollant de licence Microsoft Windows*. Si votre produit Intel NUC comporte un autocollant de licence, nous vous recommandons de conserver l'autocollant avant de retourner le produit à Intel pour un remplacement sous garantie en le décollant soigneusement du châssis ou en prenant une photo de l'autocollant pour référence ultérieure. Les autocollants Microsoft Windows ne sont pas disponibles à la demande.

Autres infos
Centre de garantie
Découvrez si votre produit est couvert par une garantie
Pièces de rechange Intel NUC

Produits concernés :

Carte Intel® NUC D33217CK
Carte Intel® NUC D33217GKE
Carte Intel® NUC D34010WYB
Carte Intel® NUC D53427RKE
Carte Intel® NUC D54250WYB
Carte Intel® NUC DCP847SKE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH

ID de la solution : CS-034015
Dernière modification : 14 avril 2014
Date de création : 29 janvier 2013