Support et téléchargements
Intel® NUC
Installation du système d'exploitation

Configuration requise pour l'installation d'un système d'exploitation sur un NUC de® Intel :

• Image de système d'exploitation (OS) sur un lecteur flash USB ou sur un CD ou un DVD.
  • Entièrement intégrée Intel NUC, avec une souris et un clavier connecté.
  • Lecteur optique USB (uniquement si vous utilisez un CD/DVD d'installation).
  • Connexion à Internet.

Si vous avez les Kit Intel® NUC DN2820FYKH ou DE3815TYKHE, consultez tout d'abord la section informations du BIOS (ci-dessous).

L'installation deMicrosoft Windows*

1. Connectez le lecteur flash USB ou un lecteur optique USB qui contient les fichiers d'installation de Windows.
  2. Mettez sous tension le processeur Intel NUC.
  3. À l'invite au cours du démarrage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le lecteur d'installation.
  4. Suivez les instructions de Windows installer.
  5. Une fois l'installation de Windows terminée, débranchez le périphérique de l'installation.
  6. Se connecter à Internet.
  7. Installez tous les Windows mises à jour requises (facultatif).
  8. Téléchargez et installez les derniers pilotes Intel NUC à partir du Centre de téléchargement
  9. L'installation est terminée.

L'installation de Linux *

1. Connectez le lecteur flash USB (recommandé) ou un lecteur optique USB qui contient les fichiers d'installation Linux.
  2. Mettez sous tension le processeur Intel NUC.
  3. À l'invite au cours du démarrage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le lecteur USB.
  4. Suivez les instructions du programme d'installation de système d'exploitation.

Informations de version du BIOS pour Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Ce NUC Intel initialement expédiés depuis l'usine avec BIOS version 0015. Vous devez tout d'abord mettre à niveau le BIOS 0025 ou version ultérieure pour pouvoir installer un système d'exploitation.

Modifications du BIOS requises pour la DN2820FYKH de Kits Intel NUC et DE3815TYKHE
Certains paramètres du BIOS doivent être confirmées, selon le système d'exploitation que vous prévoyez d'installer.

Système d'exploitation à installer Confirmez ces paramètres du BIOS
Windows 8.1*
Windows 8*
Ubuntu
  1. Appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité pendant l'initialisation de la configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir toutes les options du BIOS aux valeurs par défaut.
  3. SélectionnezAvancé.
    1. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset, SATA en Mode AHCI.
    2. Lors du démarrage > menu priorité de démarrage, dans le volet de la priorité d'amorçage Legacy, Legacy démarrage est disabled (désactivé).
    3. Lors du démarrage > menu de Configuration de démarrage, dans le volet démarrage UEFI, la Sélection du système d'exploitation est définie sur Windows 8.X.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter le programme d'installation du BIOS.
  5. Procéder à l'installation du système d'exploitation.
    Windows 7*
    1. Appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité pendant l'initialisation de la configuration du BIOS.
    2. Appuyez sur F9 pour définir toutes les options du BIOS aux valeurs par défaut.
    3. SélectionnezAvancé.
      1. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset le Mode SATA est définie sur AHCI.
      2. Lors du démarrage > priorité Boot menu, dans le volet de priorité d'amorçage hérité, Démarrage hérité est activé (cochée).
      3. Lors du démarrage > menu de Configuration de démarrage, dans le volet démarrage UEFI, Sélection du système d'exploitation est défini à Windows 7.
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter le programme d'installation du BIOS.
    5. Procéder à l'installation du système d'exploitation.
      OpenElec

Testé avec la version de développement à OpenElec.

1. Appuyez sur F2 lorsque vous y êtes invité pendant l'initialisation de la configuration du BIOS.
      2. Appuyez sur F9 pour définir toutes les options du BIOS aux valeurs par défaut.
      3. Choisissez Options avancées.
        1. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset le Mode SATA est définie sur AHCI.
        2. Sur les périphériques et les périphériques > menu USB, USB légué est activée (cochée).
        3. Sur les périphériques et les périphériques > menu vidéo, Mémoire Minimum de passerelle est définie à 512 Mo.
        4. Lors du démarrage > menu priorité de démarrage :
          1. Démarrage UEFI est désactivé (case non cochée).
          2. Démarrage hérité est activée (cochée).
        5. Lors du démarrage > menu de Configuration de démarrage, USB sous périphériques d'amorçage est activée (cochée).
        6. Appuyez sur F10 pour enregistrer vos modifications et quitter le programme d'installation du BIOS.
        7. Procéder à l'installation du système d'exploitation.

Rubriques connexes
          Systèmes d'exploitation pris en charge
          Résolution des problèmes de système d'exploitation

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC D33217CK
          Carte Intel® NUC D33217GKE
          Carte Intel® NUC D34010WYB
          Carte Intel® NUC D53427RKE
          Carte Intel® NUC D54250WYB
          Carte Intel® NUC DCP847SKE
          Carte Intel® NUC DE3815TYBE
          Kit Intel® NUC D34010WYK
          Kit Intel® NUC D54250WYK
          Kit Intel® NUC DC3217BY
          Kit Intel® NUC DC3217IYE
          Kit Intel® NUC DC53427HYE
          Kit Intel® NUC DCCP847DYE
          Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
          Kit Intel® NUC DN2820FYKH
          Kit Intel® NUC NUC4i5MYHE
          ID de solution :CS-033935
          Dernière modification : 20-Aug-2014
          Date de création : 16-Dec-2012