Support et téléchargements
Intel® Next Unit of Computing
Installation du système d'exploitation

Configuration requise pour installer un système d'exploitation sur un Next Unit of Computing de® Intel :

• Image de système d'exploitation (OS) sur un lecteur flash USB ou un CD/DVD.
  • Next Unit of Computing Intel intégré, avec une souris et un clavier connecté.
  • Lecteur optique USB (uniquement si vous utilisez un CD/DVD d'installation).
  • Connexion à Internet.

Si vous avez la Kit Intel® NUC DN2820FYKH ou DE3815TYKHE, tout d'abord voir la section informations du BIOS (ci-dessous).

L'installation de Microsoft Windows *

1. Connectez le lecteur flash USB ou un lecteur USB contenant les fichiers d'installation de Windows.
  2. Allumez le Next Unit of Computing d'Intel.
  3. À l'invite lors de l'amorçage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le disque d'installation.
  4. Suivez les instructions de Windows installer.
  5. Après que l'installation de Windows est terminée, déconnectez le périphérique de l'installation.
  6. Se connecter à Internet.
  7. Installer toutes les modifications Windows nécessaires (facultatif).
  8. Téléchargez et installez les derniers pilotes Intel Next Unit of Computing depuis L'espace de téléchargement.
  9. L'installation est terminée.

L'installation de Linux *

1. Branchez le lecteur flash USB (recommandé) ou un lecteur USB contenant les fichiers d'installation de Linux.
  2. Allumez le Next Unit of Computing d'Intel.
  3. À l'invite lors de l'amorçage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez l'unité USB.
  4. Suivez les instructions de l'installateur du système d'exploitation.

Informations de version du BIOS deKit Intel® NUC DN2820FYKH
Cette Next Unit of Computing Intel livrés avec la version 0015 usine. Vous devez tout d'abord mettre à niveau du BIOS système 0025 ou version ultérieure pour installer un système d'exploitation.

Modifications du BIOS nécessaires à Intel Next Unit of Computing Kits DN2820FYKH et DE3815TYKHE
Certains paramètres du BIOS doivent être confirmées, en fonction du système d'exploitation que vous souhaitez installer.

Système d'exploitation à installer Vérifier ces réglages BIOS (ces étapes obligatoire uniquement pour DN2820FYKH et DE3815TYKHE)
Windows 8.1*
Windows 8 *
Ubuntu
  1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage à l'invite de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les options de BIOS toutes les valeurs par défaut.
  3. SélectionnezAdvanced.
  4. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset SATA Mode AHCI.
  5. Sur l'Amorçage > menu de priorité d'Amorçage, dans le volet de la priorité d'Amorçage existant, Amorçage Legacy est désactivé (non coché).
  6. Sur l'Amorçage > menu de Configuration de l'Amorçage, dans le volet d'Amorçage UEFI, Sélection du système d'exploitation est défini sur Windows 8.X.
  • Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
  • Poursuivre l'installation du système d'exploitation.

Windows 7 *
    1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage à l'invite de configuration du BIOS.
    2. Appuyez sur F9 pour définir les options de BIOS toutes les valeurs par défaut.
    3. SélectionnezAdvanced.
    4. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset SATA Mode est défini sur AHCI.
    5. Sur l'Amorçage > priorité d'Amorçage menu, dans le volet de la priorité d'Amorçage existant, Amorçage Legacy est activé (cochée).
    6. Sur l'Amorçage > menu de Configuration de l'Amorçage, dans le volet d'Amorçage UEFI, Sélection du système d'exploitation est définie pour Windows 7.
  • Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
  • Poursuivre l'installation du système d'exploitation.

OpenElec

Testé avec la génération du développement à OpenElec.

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage à l'invite de configuration du BIOS.
    2. Appuyez sur F9 pour définir les options de BIOS toutes les valeurs par défaut.
    3. Sélectionnez Advanced.
    4. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset SATA Mode est défini sur AHCI.
    5. Sur les périphériques et les périphériques > menu USB, USB hérité est activé (cochée).
    6. Sur les périphériques et les périphériques > menu de la vidéo, Passerelle Minimum mémoire est défini sur 512 Mo.
    7. Sur l'Amorçage > menu de priorité d'Amorçage :
    8. Amorçage UEFI est désactivé (non coché).
    9. Amorçage legacy est activée (cochée).
  • Sur l'Amorçage > menu de Configuration de l'Amorçage, USB dans le cadre de périphériques d'Amorçage est activé (cochée).
  • Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter la configuration du BIOS.
  • Poursuivre l'installation du système d'exploitation.

Rubriques connexes
    Systèmes d'exploitation pris en charge
    Dépannage des incidents de système d'exploitation
    Comment installer Windows à partir d'un périphérique USB

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing D33217CK
    Carte Intel® Next Unit of Computing D33217GKE
    Carte Intel® NUC D34010WYB
    Carte Intel® Next Unit of Computing D53427RKE
    Carte Intel® NUC D54250WYB
    Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
    Carte Intel® NUC DE3815TYBE
    Carte Intel® NUC NUC5i3MYBE
    Carte Intel® NUC NUC5i5MYBE
    Kit Intel® NUC D34010WYK
    Kit Intel® NUC D54250WYK
    Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217BY
    Kit Intel® Next Unit of Computing DC3217IYE
    Kit Intel® Next Unit of Computing DC53427HYE
    Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
    Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
    Kit Intel® NUC DN2820FYKH
    Kit Intel® NUC NUC5i3MYHE
    Kit Intel® NUC NUC5i3RYH
    Kit Intel® NUC NUC5i3RYK
    Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE
    Kit Intel® NUC NUC5i5RYH
    Kit Intel® NUC NUC5i5RYK
    ID de la solution :CS-033935
    Dernière modification : 12-Mar-2015
    Date de création : 16-Dec-2012