Cartes mères pour PC de bureau
Forum aux questions de démarrage sécurisé

En quoi consiste le démarrage sécurisé ?
Le démarrage sécurisé est une fonctionnalité de l'interface micrologicielle extensible unifiée plus récente (UEFI) 2.3.1 spécification (Errata C). La fonctionnalité définit une interface entre le système d'exploitation et du microprogramme/BIOS entièrement nouveau.

Activé et entièrement configurée, démarrage sécurisé vous aide à un ordinateur de réserve les attaques et infections de logiciels malveillants. Initialisation sécurisée détecte la falsification des chargeurs d'amorçage, les fichiers de clés du système d'exploitation et non autorisée d'option ROM, en validant leurs signatures numériques. Détections sont bloquées en cours d'exécution avant de pouvoir attaquer ou infecter le système.

Comment sécurise travail de démarrage ?
Initialisation sécurisée fonctionne comme une barrière de sécurité. Code avec les informations d'identification valides obtient par le biais de la porte et s'exécute, mais code disposant d'informations d'identification incorrectes ou aucune information d'identification, est bloqué au niveau du portail et rejeté.

Intel® Cartes mères pour PC de bureau incorporer les clés de démarrage sécurisé par défaut de Microsoft Windows 8* . Ces cartes et versions de BIOS requis, ont été testées et passées le Kit de Certification des matériels de Windows (WHCK) pour Microsoft Windows 8. Rapports de la WHCK pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles sur des informations Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL/WHCK).

Pour plus d'informations sur la création de clés de démarrage sécurisé, reportez-vous à déploiement de démarrage sécurisé : gestion et création de la clé.

Rubriques connexes
Spécification UEFI 2.3.1, Errata C
Une expérience de démarrage sécurisé et rapide avec UEFI
Microsoft Developer Network (MSDN) - recherche sur les mots clés « démarrage sécurisé »
Centre d'apprentissage UEFI

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-033869
Dernière modification : 25-Aug-2014
Date de création : 30-Oct-2012