Cartes mères pour PC de bureau
Sécuriser les questions-réponses d'Amorçage

Quel est le démarrage sécurisé ?
Démarrage sécurisé est une fonctionnalité de l'interface unified EFI (UEFI) 2.3.1 dernière spécification (Errata C). La fonction définit une entièrement nouvelle interface entre le système d'exploitation et du microprogramme et du BIOS.

Activé et totalement configurée, amorçage sécurisé permet un ordinateur de réserve contre les attaques et infection contre les programmes malveillants. Démarrage sécurisé détecte la falsification des chargeurs de démarrage, les fichiers principaux systèmes d'exploitation et ROM d'option non autorisé, en validant leur signature numérique. Détection en cours d'exécution avant qu'ils peuvent attaquer ou infecter le système est bloquées.

Comment sécurisé de travail de démarrage ?
Démarrage sécurisé fonctionne comme un portail de sécurité. Code avec les informations d'identification valides devient la porte et s'exécute, mais code ayant des informations d'identification incorrectes ou aucune information d'identification, est bloqué au niveau de la porte et rejeté.

Cartes mères Intel® pour PC de bureauincorporer les clés d'amorçage sécurisé par défaut pour Microsoft Windows 8 *. Ces cartes mères et les versions de BIOS nécessaires, ont été testées et réussies le Kit de Certification matériel Windows (WHCK) pour Microsoft Windows 8. Les rapports WHCK pour cartes mères Intel® sont disponibles à des informations de Microsoft Windows Hardware Quality Labs (WHQL/WHCK).

Pour plus d'informations sur la création de clés de l'amorçage sécurisé, reportez-vous à déploiement de l'Amorçage sécurisé : création de la clé et gestion.

Rubriques connexes
Spécification UEFI 2.3.1, Errata C
Offrant une expérience de démarrage rapide et sécurisée, avec l'interface UEFI
Réseau MSDN (Microsoft Developer) - recherche des mots clés « démarrage sécurisé »
Centre de formation UEFI

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033869
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 30-Oct-2012