Cartes mères pour PC de bureau
Échec de la connexion réseau

Description
Un problème a été signalé à Intel qui peut-être provoquer le périphérique réseau sur la Cartes mères pour PC de bureau répertoriée ci-dessous pour par intermittence cesser de fonctionner et disparaissent dans le Gestionnaire de périphériques Windows *. Si vous rencontrez ce problème, vous rencontrerez une perte de connectivité réseau

Solution
Pour résoudre ce problème :

1. Téléchargez et installez le dernier pilote réseau. Les pilotes les plus récents sont disponibles au centre de téléchargement d'Intel.
  2. Après avoir installé les derniers pilotes réseau, mettez hors tension le système, supprimer l'alimentation CA, joindre l'alimentation CA et puis mettez le système pour terminer l'installation du pilote.

Sélectionnez votre carte pour accéder directement au pilote du centre de téléchargement de cette carte :

DG41KR
DG41MJ
DG41RQ
DG41TY

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41KR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau

ID de solution :CS-031560
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 03-May-2010