Cartes mères basées sur les chipsets Intel série 5
Aucun signal vidéo et deux signaux sonores lors de l'amorçage

Description

Intel® Cartes mères pour PC de bureau qui prennent en charge les processeurs avec Graphiques HD Intel® ne démarrera pas convenablement si toutes les conditions suivantes sont remplies :

• Le processeur installé n'inclut pas de prise en charge de Intel® Graphics Technology .
  • Le moniteur est connecté au connecteur graphique embarqué sur le panneau arrière.
  • Vous n'avez pas installé une carte graphique supplémentaire.

Dans ce cas, il n'y aura aucune vidéo ne s'affichée sur l'écran et vous pourrez entendre deux bips.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous pouvez installer et utiliser une carte graphique supplémentaire ou installez un processeur qui prend en charge Graphiques HD Intel® .

Pour obtenir la liste des processeurs qui prennent en charge Graphiques HD Intel® , visitez le site ark.intel.com.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau

ID de solution :CS-031281
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 03-Feb-2010