Cartes mères pour PC de bureau
Instructions pour Intel® iFlash/fichiers BIOS du Kit (ITK) d'intégration

Instructions Intel® iFlash/Integrator Toolkit (ITK) pour les fichiers de BIOS

[Imprimable. Version PDF]

Les fichiers du Kit d'outils du BIOS de la/intégration de mise à jour du BIOS iFlash peuvent mettre à jour du BIOS à partir d'un CD amorçable, clé USB amorçable ou tout autre support USB. Ce téléchargement fournit également les fichiers nécessaires pour Kit d’outils Intel® Integrator .

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Mise à jour du BIOS de tous les fichiers de Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement Intel.

mise à jour iFlash2 avec le périphérique USB ou de CD
Utilisez cette méthode si les fichiers sont trop volumineux pour tenir sur une disquette ou si la carte mère pour PC de bureau n'inclut pas de prise en charge du disque dur. Vous avez besoin d'un CD ou un périphérique USB, tel qu'une clé ou d'un disque dur external.

1. Téléchargez et enregistrez les fichiers BIOS du Kit d'intégration dans un répertoire temporaire.

2. Double-cliquez sur le *. ZIP pour extraire les fichiers nécessaires.

3. Copie le. BIO et IFLASH2. EXE sur un CD ou USB amorçable.

4. Amorçage de l'ordinateur cible sous DOS.

5. À l'invite du répertoire approprié pour le lecteur de CD-ROM ou clé USB, tapez IFLASH /pf XXX. BIOGRAPHIE /rb (où XXX. BIOGRAPHIE est le nom de fichier) pour lancer le processus de mise à jour du BIOS. Suivez les invites.

Création d'un périphérique USB amorçable
Faire une clé USB de périphérique à mémoire flash dans un lecteur amorçable n'est pas aussi simple que de créer des disquettes amorçables. Consultez la documentation fournie par le fabricant de votre périphérique USB sur la création d'un périphérique USB amorçable. De plus, consultez les sites web suivantes pour obtenir des conseils sur la création des périphériques USB amorçables. Intel n'est pas aider à la création de périphériques de démarrage.

Vous pouvez également rechercher d'autres ressources sur le web pour créer des périphériques USB amorçables. Lancer une recherche sur « Comment créer USB amorçable des disques ».

Création d'un CD amorçable
Création d'un CD amorçable n'est pas aussi simple que de créer des disquettes amorçables. Consulter des sites web suivants pour obtenir des conseils sur la création d'amorçable CD. Intel n'est pas facilite la création de périphériques de démarrage.

Vous pouvez également rechercher pour d'autres ressources sur le web pour la création amorçable CD. recherche sur « Comment créer un CD amorçable ».

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications du BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans l'espace de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n'est pas recommandé et n'est ne pas pris en charge. Un BIOS de version ne peut-être pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer la mise à jour, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions fournies dans ce document. Vous pouvez imprimer ces instructions pour référence et enregistrer toutes les modifications de paramètres du BIOS.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre carte mère pour PC de bureau.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel suggère que réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur). Si vous avez des incidents système après la mise à jour du BIOS, consultez Dépannage des incidents BIOS.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2500CC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2500HN pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700DC pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2700MUD pour PC de bureau
Carte mère Intel® D410PT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D425KT pour PC de bureau
Carte mère Intel® D510MO pour PC de bureau
Carte mère Intel® D525MW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61CR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61DL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61HO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61KVCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61SKCH pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61WW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61ZE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67BL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67CL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67GD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH67VR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77DF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77EB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH77KC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DN2800MT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BA pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67BG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP67DE pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67EP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67OW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ67SW pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ77SL-50K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de la solution :CS-023361
Dernière modification : 19-Mar-2015
Date de création : 17-Sep-2006