Cartes mères pour PC de bureau
Instructions pour la mise à jour du BIOS de Image ISO

Instructions pour la mise à jour du BIOS ISO Image

[imprimable.Version PDF] [Regarder la vidéo]

La mise à jour ISO Image BIOS permet de mettre à jour le BIOS du système, quel que soit le système d'exploitation installé sur le disque dur de l'ordinateur. Suppression du cavalier de configuration du BIOS n'est pas nécessaire.

Ce processus nécessite un CD-R vierge, un lecteur de CD en lecture/écriture et logiciel capable de décompresser et d'écrire l'image ISO sur un CD. L'image utilise le chargeur de démarrage ISOLINUX * et lance automatiquement un script pour mettre à niveau le BIOS de la carte via l'utilitaire iFlash.

Consultez les autres méthodes de mise à jour de BIOS.

Fichiers de la mise à jour de tous les BIOS Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement Intel.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS ISO Image.

2. À l'aide de logiciel capable de décompresser et d'écrire une image ISO sur un CD, gravez les données sur un CD vierge. Copie du fichier image ISO sur un CD ne fonctionne pas ; le CD complet doit avoir plusieurs fichiers et un répertoire.

3. Insérez le CD créé à partir de l'image ISO à l'étape précédente dans le lecteur de CD-ROM de l'ordinateur mis à niveau et démarrage de l'ordinateur.

4. Appuyez sur entrée lorsque vous êtes invité à démarrer le processus de mise à jour du BIOS.

5. Sur l'écran Bienvenue, appuyez sur une touche.

6. Lorsque vous y êtes invité, retirez le CD du lecteur de CD-ROM, puis appuyez sur entrée.

7. Au cours de la mise à jour, reportez-vous à la section mise à jour de la fenêtre de progression du BIOS.

Remarque Code source du logiciel open source utilisé est disponible à partir du Centre de téléchargement de Intel.

Remarque
  • Mettre à jour le BIOS de votre ordinateur uniquement si une version plus récente du BIOS en mesure de résoudre un problème que vous avez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'ont pas besoin. Vous pouvez afficher toutes les modifications apportées au BIOS dans les Notes de version inclus sur la page de téléchargement du BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Mise à niveau du BIOS vers une version antérieure n'est pas recommandée et ne peut pas être pris en charge. Une version de BIOS antérieure ne peut pas prennent en charge les processeurs les plus récents, les correctifs, les mises à jour de sécurité critiques, ou prend en charge les dernières révisions de carte en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour. Vous pouvez ouvrir et imprimer un fichier PDF à partir de la table d'Instructions en ligne ci-dessous pour plus de commodité.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont proposés à des fins d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour la carte mère.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel propose le processus se dérouler dans un environnement avec une alimentation électrique stable (si possible avec UPS). Si vous avez des problèmes de système après la mise à jour de la version de votre BIOS, consultez Dépannage des incidents BIOS.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB43LD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG31GL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG31PRBR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33TL pour PC de bureau
Carte mère Intel DG35EC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41AN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41BI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41CN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41KR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41TX pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG43GT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG43NB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG43RK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG45FC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG45ID pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43BFL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ35JO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ35MP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ43AP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ45EK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX38BT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX48BT2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-023359
Dernière modification : 27-Nov-2013
Date de création : 17-Sep-2006