Cartes mères pour PC de bureau
Instructions de mise à jour du BIOS ISO Image

[Imprimable. Version PDF]

Le BIOS d'Image ISO mise à jour vous permet de mettre à jour le BIOS système quel que soit le système d'exploitation installé sur le disque dur d'ordinateur. Suppression du cavalier de configuration du BIOS n'est pas nécessaire.

Ce processus nécessite un CD-R vierge, un lecteur de CD en lecture/écriture et logiciel capable de décompresser et d'écrire l'image ISO du CD. L'image utilise ISOLINUX * et lance automatiquement un script pour mettre à jour du BIOS de la carte mère via l'utilitaire iFlash.

Voir d'autres méthodes de mise à jour du BIOS.

Mise à jour du BIOS de tous les fichiers de Cartes mères Intel® pour PC de bureau sont disponibles sur le Centre de téléchargement Intel.

1. Téléchargez et enregistrez le fichier de mise à jour du BIOS ISO Image.

2. À l'aide du logiciel capable de décompresser et d'écrire une image ISO sur un CD, gravez les données sur un CD vierge. Copie du fichier d'image ISO sur un CD ne fonctionne pas ; le CD complet doit avoir plusieurs fichiers et un répertoire.

3. Insérez le CD créé à partir de l'image ISO de l'étape précédente dans le lecteur de CD-ROM de l'ordinateur mis à niveau et démarrez l'ordinateur.

4. Appuyez sur entrée lorsque vous y êtes invité à lancer le processus de mise à jour du BIOS.

5. Appuyez sur n'importe quelle touche à l'écran d'accueil.

6. Lorsque vous y êtes invité, retirez le CD du lecteur de CD-ROM et appuyez sur entrée.

7. Lors de la mise à jour, reportez-vous à fenêtre Statut du processus de mise à jour du BIOS.

Remarque Code source pour les logiciels open source est disponible à partir de L'espace de téléchargement Intel.

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n'est pas utilisé. Vous pouvez afficher tous les correctifs du nouveau BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans l'espace de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n'est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version ne peut-être pas prennent en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour. Vous pouvez ouvrir et imprimer tout fichier PDF à partir du tableau Instructions en ligne ci-dessous pour référence.
  • Toutes les images dans les exemples utilisés dans les instructions sont à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre carte mère pour PC de bureau.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, votre ordinateur ne peut pas fonctionner correctement. Intel propose de réaliser ce processus dans un environnement disposant d'une source d'alimentation électrique stable (de préférence un onduleur). Si vous avez des incidents système après la mise à jour du BIOS, consultez Dépannage des incidents BIOS.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB43LD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DB85FL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG31GL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG31PRBR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG33TL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG35EC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41AN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41BI pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41CN pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41KR pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41TX pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG43GT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG43NB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG43RK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG45FC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DG45ID pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57DD pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61AGL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH61BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP35DP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43BF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43BFL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP43TF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP45SG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55KG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55SB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DP55WG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ33HS pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ35JO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ35MP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ43AP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ45CB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ45EK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TM pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ57TML pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ87PG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX38BT pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX48BT2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO pour PC de bureau
Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de la solution :CS-023359
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 17-Sep-2006