Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DZ77RE - 75K standard avec l'identifiant du BIOS GA7711H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DZ77RE-75K_TechProdSpec05.PDF
Taille : 8,771 Ko
Date : Mars 2014

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033456
Dernière modification : 19-Mar-2015
Date de création : 22-Apr-2012