Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DZ77RE - 75K standard dont l'identifiant BIOS GA7711H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ77RE-75K_TechProdSpec05.PDF
Taille : 8,771 Ko
Date : Mars 2014.

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ77RE-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-033456
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 22-Apr-2012