Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Ce document s'applique uniquement aux cartes standard de DZ77GA - 70K et DZ77GAL - 70K dont l'identifiant BIOS GAZ7711H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Caractéristiques techniques du produit pour le DZ77GA - 70K (PDF) icon
Nom de fichier : DZ77GA-70K_TechProdSpec04.pdf
Taille : 8,755 Ko
Date : Mars 2014.

Caractéristiques techniques du produit pour le DZ77GAL-70 K (PDF)icon
Nom de fichier : DZ77GAL-70K_TechProdSpec03.pdf
Taille: 8 734 Ko
Date : Mars 2014.

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
ID de solution :CS-033216
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 22-Feb-2012