Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Ce document s'applique uniquement aux cartes de DZ77GA - 70K et DZ77GAL - 70K standard avec l'identifiant du BIOS GAZ7711H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Caractéristiques techniques du produit de la DZ77GA - 70K (PDF) icon
Nom du fichier : DZ77GA-70K_TechProdSpec04.pdf
Taille : 8,755 Ko
Date : Mars 2014

Caractéristiques techniques du produit pour DZ77GAL-70 K (PDF) icon
Nom du fichier : DZ77GAL-70K_TechProdSpec03.pdf
Taille: 8 734 Ko
Date : Mars 2014

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ77GA-70K pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033216
Dernière modification : 19-Mar-2015
Date de création : 22-Feb-2012