Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DZ77BH - 55K standard dont l'identifiant BIOS BHZ7710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ77BH-55K_TechProdSpec05.pdf
Taille : 8,006 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
ID de solution :CS-033215
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 22-Feb-2012