Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DZ77BH - 55K standard avec l'identifiant du BIOS BHZ7710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DZ77BH-55K_TechProdSpec05.pdf
Taille : 8,006 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ77BH-55K pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033215
Dernière modification : 19-Mar-2015
Date de création : 22-Feb-2012