Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DZ68ZV standard dont l'identifiant BIOS BGP6710J.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ68ZV_TechProdSpec02.pdf
Taille : 6,712 Ko
Date : Octobre 2011

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau

ID de solution :CS-032740
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 21-Aug-2011