Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DZ68ZV standard avec l'identifiant du BIOS BGP6710J.86A. Modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour des spécifications ou clarifications et errata, modif seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DZ68ZV_TechProdSpec02.pdf
Taille : 6,712 Ko
Date : Octobre 2011

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68ZV pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032740
Dernière modification : 19-Mar-2015
Date de création : 21-Aug-2011