Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DZ68DB (format PDF)icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DZ68DB standard dont l'identifiant BIOS DBZ6810H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ68DB_TechProdSpec05.pdf
Taille : 5,688 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

DZ68DB mises à jour (PDF)icon
Ce document est une mise à jour pour les spécifications techniques DZ68DB et contient des errata de la carte mère.

Nom de fichier : DZ68DB_SpecUpdate02.pdf
Taille : 49 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau

ID de solution :CS-032374
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 20-Mar-2011