Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Fiche technique DZ68DB (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DZ68DB standard avec l'identifiant du BIOS DBZ6810H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DZ68DB_TechProdSpec05.pdf
Taille : 5,688 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications DZ68DB (PDF)icon
Ce document est une mise à jour les caractéristiques techniques du produit DZ68DB et contient des erreurs de la carte mère.

Nom du fichier : DZ68DB_SpecUpdate02.pdf
Taille : 49 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68DB pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032374
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 20-Mar-2011