Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DZ68BC standard dont l'identifiant BIOS BCZ6810H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ68BC_TechProdSpec08.pdf
Taille : 11,769 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau

ID de solution :CS-032687
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 20-Jul-2011