Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DZ68BC standard avec l'identifiant du BIOS BCZ6810H.86A. Modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour des spécifications ou clarifications et errata, modif seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DZ68BC_TechProdSpec08.pdf
Taille : 11,769 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68BC pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032687
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 20-Jul-2011