Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DX79TO standard dont l'identifiant BIOS SIX7910J.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour des informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DX79TO_TechProdSpec05.pdf
Taille : 12,531 Ko
Date : Novembre 2013

Errata
Aucun erratum caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
ID de solution :CS-032851
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 06-Oct-2011