Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DX79TO standard avec l'identifiant du BIOS SIX7910J.86A. Modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour des spécifications ou clarifications et errata, modif seront publiées dans les versions ultérieures. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification ci-dessous pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DX79TO_TechProdSpec05.pdf
Taille : 12,531 Ko
Date : Novembre 2013

Errata
Ne caractérisé erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX79TO pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032851
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 06-Oct-2011