Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DX79SR standard avec l'identifiant du BIOS SIX7910J.86A. Une nouvelle version est publiée, lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, mises à jour, clarifications ou errata. Intel recommande d'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DX79SR_TechProdSpec03.pdf
Taille : 14,975 Ko
Date : Novembre 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033295
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 29-Feb-2012