Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DX79SR standard dont l'identifiant BIOS SIX7910J.86A. Une nouvelle version est publiée et que les modifications apportées à cette spécification se produisent, errata, clarifications ou mises à jour. Intel recommande d'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DX79SR_TechProdSpec03.pdf
Taille : 14,975 Ko
Date : Novembre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX79SR pour PC de bureau
ID de solution :CS-033295
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 29-Feb-2012