Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DX79SI standard dont l'identifiant BIOS SIX7910J.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. À ce stade, il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DX79SI_TechProdSpec06.pdf
Taille : 14,880 Ko
Date : Novembre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
ID de solution :CS-032850
Dernière modification : 20-Nov-2013
Date de création : 06-Oct-2011