Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DX79SI standard avec l'identifiant du BIOS SIX7910J.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Actuellement, il est ne caractérisé erratum pour ce produit. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DX79SI_TechProdSpec06.pdf
Taille : 14,880 Ko
Date : Novembre 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX79SI pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032850
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 06-Oct-2011