Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DX58SO2 standard dont l'identifiant BIOS SOX5820J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DX58SO2 bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DX58SO2_TechProdSpec.pdf
Taille : 3270 Ko
Date : Novembre 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DX58SO2. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DX58SO2_SpecUpdate01.pdf
Taille : 39 Ko
Date : Novembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX58SO2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-031871
Dernière modification : 11-Jul-2011
Date de création : 05-Oct-2010