Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DX58OG standard dont l'identifiant BIOS SOX5820J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau mise à jour des spécifications avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DX58OG - PDF
Nom de fichier : DX58OG_TechProdSpec02.PDF
Taille : 2958 Ko
Date: janvier 2012

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DX58OG. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification DX58OG - PDF
Nom de fichier : DX58OG_SpecUpdate02.PDF
Taille : 39 Ko
Date: avril 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX58OG pour PC de bureau

ID de solution :CS-031878
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 05-Oct-2010