Carte mère Intel® DX48BT2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DX48BT2 standard dont l'identifiant BIOS BTX3810J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DX48BT2 bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon Carte mère Intel® DX48BT2 pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DX48BT2_TechProdSpec.pdf
Taille : 3166 Ko
Date : Mars 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DX48BT2. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Carte mère Intel® DX48BT2 pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DX48BT2_SpecUpdate02.pdf
Taille : 64 Ko
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX48BT2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-029390
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 02-Jun-2008