Carte mère Intel® DX38BT pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DX38BT standard dont l'identifiant BIOS BTX3810J.86A.  Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DX38BT bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de dx38bt [PDF]
Nom de fichier : DX38BT_TechProdSpec.PDF
Taille : 3,369,272 octets
Date : Octobre 2007

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DX38BT. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère dx38bt [PDF]
Nom de fichier : DX38BT_SpecUpdate02.PDF
Taille : 58,633 octets
Date : Juillet 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DX38BT pour PC de bureau

ID de solution :CS-029389
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008