Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DQ965GF standard dont l'identifiant BIOS CO96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DQ965GF bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DQ965GF_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,286,543 octets
Date : Septembre 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DQ965GF. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau Mise à jour des spécifications de carte mère (PDF)
Nom de fichier : DQ965GF_SpecUpdate05.pdf
Taille : 65 536 octets
Date : Mars 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ965GF pour PC de bureau

ID de solution :CS-029353
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008